Проводилась с 9 по 15 апреля в тц "Европа" на 2 этаже
Мы (участники) ждем мнений о проведенной нами выставки. С удовольствием встретим критику! И вообще хотели бы вы увидить еще одну подобную выставку??? |
ProArt
только сейчас узнал, что проводилась какая то выставка |
Надо было анонсировать проведение мероприятие ДО выставки, а не требовать отзывов ПОСЛЕ выставки. |
в том то и дело... реклама в сети добавила бы несколько посетителей к пяти мудрым обезьянам, начинающим фотографам гг |
Наверное это было неплохо для Шадринска, но как я понимаю не культурно-массово. Я тоже даже и не слышал
ProArt писал(а): Проводилась с 9 по 15 апреля в тц "Европа" на 2 этаже Не все даже туда заходят, или мимо проходят...видимо кого случайно туда занесло, тот и видел... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
был в Европе, обратил внимание на фотографии. Еще подумал, вот ведь молодцы какие - как стильно украсили свои торговые площади.
А это выставка оказывается. В общем, мне многие работы понравились. Респект авторам. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
опубликуйте здесь, пжласта |
Реклама была, но к сожалению только в глобал стар...также были развешаны афиши и была раздача рекламок. Если кто хочет ее еще увидеть, то нас попросили о проведении этой выставки на факультете информатики (пед), так что если кому не лень можете посмотреть ее там, начнется она там с 17 апреля(завтра). Дата окончания пока неизвестна..
к сожалению у меня имеются только свои работы, а участников было 5)))...думаю на следующей недели я выложу все работы..) И заодно хотелось бы сказать, осенью пройдет еще одна похожая выстовка фотодизайна гдето в сентябре октябре этого года... Все желающие с более менее приличными работами могут принять участие в этой выстовке... В ближайшие дни если кому интересно я назову темы на которые нужно будет сделать фотографии... Разрешено использование фотошопа Нус товарищи любители пофоткать ждемс...Вас))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Цитата начнется она там с 17 апреля(завтра)неее, нифига не 17 и даже не 18, а 19-го )) кстати, ты завтра с нами? |
Посмотрела вашу выставку, интересные работы, неординарные, многие понравились. Молодцы так держать.
P.S. Особенно рада что там участвует студентка нашего факультета (информатики). |
На факультете-то открыли выставку? Я приехать собрался. |
Sels писал(а): На факультете-то открыли выставку? Я приехать собрался.Открыли. Работает. Приходите! Приезжайте! Отзывы писать не забывайте, критику воспримем адекватно. |
ProArt
как-то с рекламой действительно надо было подсуетиться, я, к сожалению, видела только работы в ВВ, а знакомая видела в Европе, сказала, что понравилось. Молодцы! Вылаживай здесь фото. _________________ а мне все .... |
CryStaL
выложили бы выставку на форуме. все бы посмотрели _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В субботу утром заеду - куда там идти? К доске объявлений? |
Sels писал(а): В субботу утром заеду - куда там идти? К доске объявлений?Да |
Мне очннь понравилось, отлично !
а вот хочется поподробнее ProArt писал(а): а участников было 5_________________ Choice behind you... |
Фу.. только прииехал....из Тюмени...кстате заодно о поездке расскажу ездили на Золотую АрхИдею, конкурс архитектуры, проводит Тюменский архитектурностроительный университет....итак пед привез 3 награды, хм...начну с себя)))) я занял 3 место в номинации "архитектурная компьютерная графика"...далее Бурвин Илья(кстате тоже один из обезьян!) занял 3 место в номинации "Архитектурные и дизайнерские форпроекты", и наконец 1! место заняла Земерова Татьяна в номинации "Памятники архитектуры"
Также ездила наша худошка о них я точно незнаю но вроде они привезли 1 и 3 место Итак в фотовыставке участвовали: Оплетаева Лена Абрамов Евгений Бурвин Илья Наташа (к сожалению немогу вспомнить фамилию((((() и я Корытов Алексей Выстовку выложу..в ближайшее время, но во-первых у меня нет всех работ во вторых я только приехал...да я еще и через инет сижу((( но обязательно выложу _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Поздравляю! Много в этом году народу там было? Кто 1 место в "Архтектурной комп графике занял"? |
Где копрпус факультета информатики расположен?? |
Эдуард
в главном корпусе. которое рядом со сквером победы. В секторе В на 1ом этаже |
1 и 2 место в арх комп графике занял один и тот же чувак из тюмени _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): 1 и 2 место в арх комп графике занял один и тот же чувак из тюмениProArt И как такое может быть? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У него было несколько работ вроде 3 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): форпроектыэто что? |
Форпроекты эт типо макеты строений _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
интересно увидеть эти самые макеты |
в принципе у меня есть все фотки с этого конкурса, да эт наглядней чем 3д)))) Мне с моими руками....такое не склеить будет... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Итак...начинаю выкладывать фотки с давно уже ушедшей выставки....пока к сожалению только мои работы...итак...просьба критиковать БЕЗЖАЛОСТНО....ведь это только пойдет на пользу....мне))))
пока только 4.... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703
|
видела на инф-ке эту фотку с лежачим чуваком. подарите мне ее а. можно даже все. _________________ пЭм пЭм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |