Тут многие хворают после Дозора, то нос заложит, то горло болит, то спину сводит. Дайте несколько умных советов как одеваться людям, чтобы потом последствия не выходили боком. |
одно могу сказать, нет смысла одевать зимние ботинки, чтоб не замерзнуть, если идет дождь......))))))))) _________________ я из ПП |
Пробовал играть в берцах - ноги не мерзнут и не промокают, но ползать не удобно... пробовал играть в непромакаемом костюме - душно... проповал играть в теплой куртке - к середине игры все равно ее снимаешь - жарко. Пробовал играть в робе, дабы не марать одежду при ползаньи по триплюсам - неудобно перед людьми когда задание с агентом идет...
Думается, лучше всего играть в "тройке" и обязательно с галстуком - так теплее))) ![]() |
Rokotow писал(а): Думается, лучше всего играть в "тройке" и обязательно с галстуком - так теплее))) ![]() ггг))) представляю картину. Задание 3+ чел ползает в тройке ![]() да кстити если галстук длинный и крепкий его можно еще использовать в качестве страховки))) |
как не замерзнуть ночью, тут у каждого по своему по ощущениям. я сейчас играю в футболке с длинным рукавом и свитер теплый. всегда в машине ездит кожаная куртка. Кроссовки.
Главное не промочить ноги тогда и не замерзнешь. (ноги могут промокнуть не только во время дождя или случайного попадания в лужу, но и при ходьбе по траве.. роса) И не усердствовать с печкой, а то постоянная смена температуры "жарко-прохладно" как раз и приводит к простуде. |
Никогда не пробовал, но видел - если на носки сверху одеть пакет, а уже потом кроссовки, то это сможет спасти от промокших ног? |
может. мы так на лыжах ходили. реально помогает. теперь есть усовершенствованный вариант - на лысу-пятку прокладку, потом носок, потом целопанический пакет, и тп.
ps: прокладку можно "на кажный день" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я в дозор играю в стандартной одежке: двойные носки и кеды с высокой этой...как ее...ну когда выше голени еще кеды и они такие плотные и зашнуровав, чувствуешь себя крайне удобно и ползать вкайф, а я простите за нескромность в лазаниях койче шарю, ну штаны с защитой на коленках на всяк пожарный и 2е толстовки с капюшонами, обязательно легкоснимающиеся, чтобы еси что раз и снял и пополз куда нить!!!
а вот в последнюю игру когда был дождь, пробовал по вышеописанной сис-ме с пакетом поверх носков (или носок) и потом кеды - НИФИГА, все равно промок, так что приходица выбирать: ЛИБО ползай в удобных, но мокрых кедах или кросах, ЛИБО ходи вокруг да около в дискомфортных кирзачах, либо сиди в тачке и думай за весь экипаж, в белых тапках.... ![]() вот так вот!)) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
А я в последнюю игру, когда был дождь промокла еще пока в штаб бегала, т.е. до игры)) это потому, что фонариком над головой махала ![]() Вывод: люди, дождь будет в любом случае! И вы в любом случае промокнете, не одевайте много, дабы не таскать потом все мокрое на себе)))))))) |
Nataxa писал(а): вывод. люди, дождь будет в любом случае! и вы в любом случае промокните, не одевайте много, дабы не таскать потом все мокрое на себе))))))))молодэц....отличный вывод!!!!! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Nataxa писал(а): дождь будет в любом случае!и ведь это правда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да че там. так себе дождик был, чуток поморосил и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну и хорошо, что не было дождя, а то холод и сырость и эти помойки... фу... ![]() _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): и эти помойки... фу...а у нас это первое задание было, дак мы потом еще часа 2 воняли в машинах ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): Nataxa писал(а): и эти помойки... фу...а у нас это первое задание было, дак мы потом еще часа 2 воняли в машинах ![]() зато на мостах была возможность проветриться))) |
Nataxa писал(а): зато на мостах была возможность проветриться)))![]() ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): и помыца там в речушке заоднимче правда в помойку залазили?)) _________________ я из ПП |
Холодное время года показало, что в дозор надо одеваццо ТЕПЛО!!! =) |
Landaw писал(а): Холодное время года показало, что в дозор надо одеваццовот так наверное ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Landaw писал(а): Холодное время года показало, что в дозор надо одеваццо ТЕПЛО!!! =)да-да-да!!! Несмотря на почти зимнее обмундирование все равно было холодно. Страшно представить какие будут холода в зимнюю лигу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ещё батарейки боятся мороза. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лопотину и пимы, тогда и холод не страшен.И зонтик с собой от дождя ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
andy ice писал(а): прокладкувпитывающим слоем к ноге или от ноги? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Margarita писал(а): Лопотину и пимы, тогда и холод не страшен.И зонтик с собой от дождя ![]() ну не знаю... я в эту игру бегал в: 1) комбинезон(ну аля штаны на подтяжках) с утеплителем... 2) толстовка 3) ветровка 4) кросы 5) теплые носки естесно холода не почуствовал ни как... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |