Все DozoR-ным города Шадринска привет!
Как уже известно, второй сезон игр стартует 1 сентября. График второго сезона игр: 1. 1 сентября 2. 15 сентября 3. 29 сентября 4. 13 октября 5. 27 октября 6. 10 ноября. На данный момент зарегистрированы следующие команды, которые подтвердили желание участвовать во втором сезоне: 1. Прессовое производство 2. ГониБаллы! 3. flashgraph 4. lYMitS 5. Night Hunters 6. PC-гонщики Сейчас начинаем вести агитацию, ждём прилива новых команд и участников ![]() Кто что ждёт от второго сезона? |
Hamon
Возраст игроков должен превышать 18 лет!!! Учите правила! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
машина нужна а лучше и не одна, чтобы быстро успевать перемещаться по городу или в несколько мест (вдруг версий несколько) |
не почему мир так жесток к несовершеннолетним |
Hamon
Нет, почему? Теоретически ты можешь сидеть в штабе и своим интеллектом помогать команде. Кто знает, может ты окажешься незаменимым игроком! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
хех теоретичиски возможно все а практически только половина от всго ![]() |
Люди, команду создать не трудно, главное собраться всем желающим в одном месте, договаривайтесь здесь и всё у вас получится, Дозор начинается с того момента когда несколько людей начинает поиск команды, трудности в игре это и есть то самое за что и стоит играть, команда преодолевает их вместе. |
эт все конечно весело если кому нужен помошник в команду для той цели что сказал скорпион то я непротив ![]() |
Поступило предложение. Кто хочет участвовать во втором сезоне игр, но команды еще нет, собраться в ближайшую субботу в 18-00 у фонтана.
ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=396602#396602 |
я, как главный в теме дозора флудер, прошу кого-нибудь выложить сюда задания с логикой и результаты со статистикой. а то игра прошла, а у нас она до сих пор предстоящая.Пожлуйста! |
Rokotow писал(а): я, как главный в теме дозора флудер, прошу кого-нибудь выложить сюда задания с логикой и результаты со статистикой. а то игра прошла, а у нас она до сих пор предстоящая.Пожлуйста!Игра и все описание к ней выложены на всероссийском сайте www.dzzzr.ru. Милости просим проследовать туда! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
1. Домострой
Задание: "По субботам и по воскресеньям на Великий пост подаются: икры - икра щучья, икра паюсная, икра осетровая свежая, икра осенняя...". Идите в гору. Код опасности 2+. Подсказка 1: На комбинате дома строили, но лучший из них стоял недалеко на горке. Подсказка 2: Напротив ДСК-2 будка без окон и дверей. Комментарии: По субботам и по воскресеньям на Великий пост подаются: икры - икра щучья, икра паюсная, икра осетровая свежая, икра осенняя...- это цитата из Домостроя. Напротив домостроительного комбината (ДСК), на горе стоит бетонная будка, код на крыше. 2. Паравозик Задание: Поезд "Нижневартовск-Салехард". Код опасности 1. Подсказка 1: В этих городах холодно, ведь далеко не южный край. Подсказка 2: Паровоз прибывает на конечную остановку Авто54. Комментарии: Города Нижневартвоск и Салехард находятся на северо-востоке. Получаем район Северо-Восточный. Поезд - паровозик (связанос легендой, с детством). Код на нём. 3. Мира Задание: В "Экономической газете" от 10.04.2007 года писали о гумми-смоле. Соблюдайте тишину. Код опасности 1+. Подсказка 1: Ароматическая гумми-смола, вытекающая из поранений стволов деревьев рода коммифора... Подсказка 2: 27 не жили войной, это было фундаментом. Комментарии: Гумми смола- это мирра. «Экономическая газета» от 10.04.2007 года - номер 27. Недалеко от дома 27 по улице Мира фундамент недостроенного здания. Код на нём. 4. Оникс Задание: Balheadz and gunz BLOAW! Do you wanna run say: "Aaah!" (Aaah!). И "Гефест" и шоколад. Код опасности 1+. Подсказка 1: Эту группу любили слушать около магазина с телевизором. Подсказка 2: 6 автобусов любили ездить к ТВ-бару. Комментарии: Balheadz and gunz BLOAW! Do you wanna run say: "Aaah!" (Aaah!) - строчка из песни группы ONYX. В Шадринске есть магазин Оникс. Недалеко от него бетонные плиты (и "Гефест" и шоколад). Код на них. 5. Ефремова Задание: http://man.yugsegodnya.ru/img1/m/1041.jpg Тогда сборная Бразилии стала в четвёртый раз чемпионом мира. Код опасности 3. Подсказка 1: Чемпионат мира по футболу проходил в США. Подсказка 2: Ефремов любил бегать 100-метровки, но не добегал 6 метров. Комментарии: По ссылке можно выйти на фотографию известного актёра Михаила Ефремова. Сборная Бразилии в четвёртый раз стала чемпионом мира по футболу в 94-ом году прошлого столетия. Код в доме 94 по улице Ефремова. 6. Водокачка Задание: На городской базе отдыха в Волго-Ахтубинской пойме качали воду, качали, да не докачали.. Код опасности 3+. Подсказка 1: В балду вбили К. Подсказка 2: В Бакалде воду качают. Комментарии: Городская база отдыха в Волго-Ахтубинской пойме имеет название Бакалда. В районе Бакалда в Шадринске стоит водонапорная башня (качали воду, качали, да не докачали..) Прошлое время указывает на то, что башня в данное время не фунционирует. 7. 4- Задание: Будущие комсольцы живут на берегу в особняке. Код опасности 4-. Подсказка 1: Пионеры у Исети поднялись наверх Подсказка 2: Особняк в конце Пионерского любил высоту. Комментарии: Будущие комсомольцы - это пионеры. На берегу Исети в конце Пионерского переулка стоит заброшенный дом. На третьем этаже его код. 8. Карта Задание: СССР развалился. Но развалины говорят о многом. Код опасности 2+, 2+. Подсказка 1: В конце советской эпохи школу не могли достроить. Подсказка 2: Сначала советы оказались в тупике, но благодаря интернету напились Боржоми. Комментарии: СССР указывает на улицу Советскую. Термин «развалился» означает конец. В конце Советской улицы недостроенный дом (развалины). На одной из стен маркером написана ссылка на форум. Перейдя по этой ссылке можно обнаружить карту, по которой можно определить местоположения кода (Район Минералки). 9. Пролетарская Задание: Красный кирпич пролетал 8 раз. Код опасности 2+. Подсказка 1: Пролетарии всех стран - объединяйтесь! Подсказка 2: У пролетариата 8 крыш сорвало. Комментарии: «Пролетал» - указывает на улицы Пролетарскую. 8-номер дома. На крыше дома из «красного кирпича» код. 10. Агент Задание: Напротив четвёртой школы между лавочками все ученики строятся по росту в линейку и расчитываются на "Первый, второй". Между каждым из них расстоятине 32 сантиметра. Ждите отметок строгого учителя ![]() Комментарии излишни Штабное задание для координационного штаба: Старт в 0-00, окончание в 3-00. Подсказок нет. Необходимо назвать одно слово. За правильный ответ - бонус 15 минут. У вас три попытки. 1. http://www.newsru.com/crime/23feb2004/krime.html 2. На пути от Дворца "Украина" до Площади Льва Толстого по Куреневско-Красноармейской 3. http://www.tribuna.org.ua/ 4. http://www.mosaica.ru/ 16.7/25 Комментарии: Все четыре пункта объединяет одно слово. По первой ссылке можно найти фразу «В Закарпатской области злоумышленники разобрали и украли 11-метровый металлический мост через горную реку Свалявка. Об этом в понедельник сообщили в областном УВД». Отсюда термин 11-метровый. Между Дворцом Украина и Площадью Льва Толстого, если двигаться по Куреневско-Красноармейской находится Республиканский стадион (яндекс). Сама третья ссылка - и есть ключевое слово - трибуна. Четвёртая ссылка. Дробь 7/25 - 0.28. Совмещаем 16 и 0.28 - получаем время 16-28. Ищем на сайте. Есть ссылка на это время «В Ульяновске начинается время футбола» Все четыре ключевых слова (11-метровый, Республиканский стадион, трибуна, в Ульяновске начинается время...) объединяет одно - футбол. Его и следовало разгадать. |
Моржет тогда вообще ветки Дозора закроем в городских сетях?
Что сложного в том чтоб это сделали организаторы - или у нас все должны делать команды? |
Rokotow
имхо организаторам (по идее) должно быть выгодно, чтобы на родной сйт ходили. в их форуме писали. так что будем скромно сами сюда перемещать ![]() результаты команды знают, не стоит наверно выкладывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так-то не только люди из команд данный форум посещают...
Мне не тяжело - я умею скриншоты снимать и в фотошопе кадрировать ![]() Получается я ругаюсь - я этого не хотел... но как-то обидно получается, наша команда победила и я же еще ради собственного бахвальства сюда статистику ваыкладываю... |
У меня фотошопа нет. Попробывал паинтом ![]()
|
Спеасибо! Ты настоящий andy ice ! ![]() |
Предстоящая игра
название: Немелочи жизни дата: 15 сентября призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса зона покрытия: Шадринск принадлежности: - Партнер - Автомобиль - Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете) - фонарь - карта Шадринска Дополнительные принадлежности: одежда бОльших размеров, соска, коляска Легенда: Когда обращаешь много внимания на мелочи - не замечаешь большего. Когда впадаешь в детство – становишься более простым. Когда лезешь вверх – шаг назад считается проявлением слабости. Когда собираешь всё по крупицам – тогда вырисовывается истинная картина. Когда ломаешь голову – это DozoR… Напоминаю, в субботу 15 сентября в 20-00 сбор капитанов в Барабасе. В 20-30 я провожу тренинг для координаторов команд. Приглашаются все действующие координаторы и те, кто хочет ими стать. |
DozoR писал(а): Дополнительные принадлежности: одежда бОльших размеров, соска, коляска.![]() |
Как там прошла игра ? дождь лил ночью ... наверное промокли ребята ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
DozoR
ГониБаллы, логично? Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд: к 10-му заданию игроки так устали, что информационная фраза координатора "нашли только цифры и все пока" была воспринята, как команда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага и дальше следить за асей перестали ![]() |
DozoR по шадрински - дождь, футбол и гаражи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А еще трубы, автобусы и эта дураццкая стройка! Надеюсь что гонибаллы первые. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tigra писал(а): Как там прошла игра ? дождь лил ночью ... наверное промокли ребята ![]() ![]() Промокли не то слово... Интересно как смотрелось со стороны следующая ситуация: толпа народу под дождем ходит около статуи Шадру, катают человека в "коляске" и поют колыбельные.... |
Поздравляю ПП с первым местом! ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon писал(а): ГониБаллыА они на каком ? опять 2 ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
5-е _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бывают в жизни пораженья ![]() Ещё есть игры впереди , отыграться ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |