ну вот это нормально нет?? _________________ Я ОНА
Последний раз редактировалось: MoZgoV.net (2008.06.29 22:18.44), всего редактировалось 3 раз(а) |
Ващенна _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
надают прав блин всяким,толком ничего не могут обьяснить,чуть что сразу в бан _________________ Я ОНА |
ах сафтёр!!! ах он засранец!!!! (любя конечно)
MoZgoV.net захотелось и забанил. и чо? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
правило гласит)
админ всегда прав )) даже я там засветился) и вообще за заведение такой темы бан) |
За такое конечно бан..странно..зачем люди деньги тогда платят курьеру?... |
Aleks, иди почитай договор и не задавай глупых вопросов вроде этого _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Aleks
человек сматрелися. в бан. а чо не так? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
причина тогда была написана не коректно...написал бы за мат, а не пАтАмУчТО..... |
Aleks
а кого волнует? нарушение есть, а в причине пофиг чо написать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в принципе логично и конечно же правильно...но можно же не только забанить, но и человеку написать за что, чтобы он понел за что ему дают. Как бы в целях профилактики. А они потом такие темы создают...и принтскрины вставляют! И добросовестные пользователи потом могут подумать что какой то произвол в чате творится |
Aleks
эти человеки сидят в чате уже несколько лет. смысл им что-то говорить если они и так в курсе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну тогда 1 часа мало |
ну это чатовские заморочки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
понятно...глубже не вмешиваюсь |
ну знаете ли,хотелось бы вначале получить ответ на свой вопрос,причем от от админа и хоть предупреждение,а то просто так в бан,неприятно _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net
в бан - не в дерьмо. Час прошел и на свободу с чистой совестью. _________________ Йа - водоросль. |
знаете ли,хотелось бы услышать более обоснованное обьяснение _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net
объяснили ведь вроде все andy ice писал(а): человек сматрелися. в бан. а чо не так?ну или Леху пытай в чате, за что он так тебя _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
я говорю не про то что сматерилась или нет,а про то что я задала вопрос,на который хотелось услышать ответ, и я его не получила, так тоже не делают _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net
зачем тебе слышать обоснование если ты сама его прекрасно знаешь? верх наглости, уйти в БАН за мат и еще потом претензии предъявлять |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |