Увидел ГИБДД на дороге в засаде - моргнешь дальним?
Моргаете дальним о засаде ГАИ? (Голосование не имеет даты окончания 507) |
Да, я водитель и уважаю коллег на трассе |
|
70% |
[ 77 ] |
Нет, принципиально не мигаю. Пусть сами думают о соблюдении ПДД |
|
2% |
[ 3 ] |
Нет, не мигаю. я просто пендос. |
|
0% |
[ 1 ] |
Не вижу в этом смысла. |
|
0% |
[ 0 ] |
Мигаю, если не забуду 8) |
|
25% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
samurai Заслуженный писатель

Статус: Offline
Мигаю. И всем советую. Ведь в следующий раз могу и сам в таком положении оказаться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels Тот самый Sels

А я вот ехал в воскресенье, такой вот случай наблюдал: еду я себе, не сильно быстро (в районе 120 где-то), и тут догоняет меня Авенсис. Тянется за мной, встречка освобождается и он - на обгон. А надо заметить, что от Каменска до Ебурга нарисовали свежую разметку. И все места, где можно было спокойно обгонять, почему-то разделила сплошная. Причем она противоречит даже знакам "Конец зоня запрещения обгона". Видимо, линия по спецзаказу каменских гиббдунов! Вот и обогнал он меня на месте, где обычно всегда можно было.
Через 200 метров его приняли А ведь много было встречных - и никто ни-ни. А человек-то вроде хороший был
Ну справедливости ради надо добавить, что через 5 минут он меня снова догнал и обогнал. Что произошло в машине гайской - только на совести нашей бурной фантазии ))) |
bigM Заслуженный писатель

вчера в курган ездил 2 раза оштрафовали за привышение ((( и ни кто из проезжавших не моргнул даже не разу ((( сам моргал до первого штрафа т.е. до 3 по пути следования поста, а потом пошли они нафиг никто не маргнет (((
з.ы. был приятно удивлен когда меня оштрафовали в 2 часа ночи в каргаполье... какраз узкий участок дороги там где с обоих сторон отбойники, накатом катисля 70 а атм оказывается гибдд стоит машина на пол проезжей полосы, о других водитялях не подумали они ? самих бы их уродов оштрафовать!стояли без габаритных огней и без авайрийик _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
samurai Заслуженный писатель

Sels писал(а): И все места, где можно было спокойно обгонять, почему-то разделила сплошная. Причем она противоречит даже знакам "Конец зоня запрещения обгона". Видимо, линия по спецзаказу каменских гиббдунов!
Нах надо в таких случаях посылать ГИБДДунов. Вспоминайте ПДД, точнее случаи, когда запрещен обгон. Пересечение сплошной - это нарушение разметки всего лишь. Цена вопроса - 50 рублей. |
Goldcom Запомнил кнопки...

samurai писал(а): Sels писал(а): И все места, где можно было спокойно обгонять, почему-то разделила сплошная. Причем она противоречит даже знакам "Конец зоня запрещения обгона". Видимо, линия по спецзаказу каменских гиббдунов!
Нах надо в таких случаях посылать ГИБДДунов. Вспоминайте ПДД, точнее случаи, когда запрещен обгон. Пересечение сплошной - это нарушение разметки всего лишь. Цена вопроса - 50 рублей. В таком случае - даже такой штраф оспорить можно.
По правилам - знаки имеют приоритет перед разметкой. Поэтому - если стоит знак "Конец зоны запрещения обгона", а дорога разрисована сплошной - обгоняем без вопросов.
p.s. но насколько я дорогу помню - там знак "Обгон грузовым транспортом запрещен" |
Алех@но Заслуженный писатель

Virp Гламурный падонок

В большинстве случаев моргаю. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Sels Тот самый Sels

samurai писал(а): Нах надо в таких случаях посылать ГИБДДунов. Вспоминайте ПДД, точнее случаи, когда запрещен обгон. Пересечение сплошной - это нарушение разметки всего лишь. Цена вопроса - 50 рублей.
Нифига. Выезд на встречную полосу, в случаях, когда это запрещено ПДД (сплошная является таким запрещением) - третья часть статьи 12.9 (кажется). В общем, третья чась - 500 или лишение прав. по второй части отмаз канает, если ты пересек сплошную и повернул куда-нибудь. Или развернулся. А если ты двигался по встречке, то увы  |
искатель Цивилист

при наличии ГИБДД в кустах - мигаю встречным усехда.
А как же, меня лично уже неодократно такие предупреждения выручали, что-ж я, сам пользуюсь предупреждениями,а другим не помогу чтоли?
Они против нас, мы против них, вечное соперничество. |
Sels Тот самый Sels

Судя по опросу 84% моргнут. Товарищи! Почему ж вас на дорогах-то нету.... |
Fakir Шадринский лавочник™

Sels писал(а): Судя по опросу 84% моргнут. Товарищи! Почему ж вас на дорогах-то нету....
см. в словаре - Репрезентативность |
Virp Гламурный падонок

Бушман писал(а): нефиг в кустах шкериться так ведь если на виду стоять будут - денег ен насобирают  _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio Шаман-заводчанин

Тут млин палка о двух концах.
Недавно слышал про мужика, подбитого пъяным гонсчегом, которому он мигнул. _________________ Йа - водоросль. |

Dio писал(а): Недавно слышал про мужика, подбитого пъяным гонсчегом, которому он мигнул.
Переходил через доррогу и подмигивал чтоле?  |
Dio Шаман-заводчанин

Fakir писал(а): Переходил через доррогу и подмигивал чтоле?
Я думаю, Вы прекрасно поняли о чем речь. _________________ Йа - водоросль. |

Ну у меня только один вариант - едут 2 машины , одна другой моргает: "Впереди засада". Водитель которому моргнули от испуга ломится на встречку.... ИМХО чушь. |
Dio Шаман-заводчанин

Fakir писал(а): ИМХО чушь.
Dio писал(а): подбитого пъяным гонсчегом
ИМХО нед. _________________ Йа - водоросль. |
atomik Запомнил кнопки...
Я бы моргнул дальним чтобы предупредить!!!  _________________ .ekb |
искатель Цивилист

сегодня перед свертком на ЖД санаторий засада стоит. только что оттуда.
меня за 50 метров до нее предупредили (раньше просто машин не попадалось). Возвращался в город, всех встречных предупреждал, ИМХО, на этой дороге никто ограничение 40 км\час никгда не соблюдает, так что у ГИБДДшников улов хороший. |
Самец Запомнил кнопки...

По моему чудака можно легко отличить и не моргнуть ему _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|