Объясните пожалуйста, почему у меня скорость 10Мбит/с ??? |
А какую надо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
100 |
А где вы видели такую скорость? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наверна спецификацию почитала |
А разве такой скорости НИ У КОГО нет?? |
ты не поверишь, но и 10 мало у кого есть |
Я доволен жизнью, когда у меня 700-800 скорость. (т.е по-вашему (0,7-0,) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня вот |
Я имею ввиду почему у меня на значке: скорость подключения по локальной сети стоит 10 Мбит/с, когда ставлю на сетевухе 100 - сеть просто отрубается!!
а при скачивании фильмов, например, у меня ваще выше 500 Кб не поднимается |
Evgeniya писал(а): Я имею ввиду почему у меня на значке: скорость подключения по локальной сети стоит 10 Мбит/с, когда ставлю на сетевухе 100 - сеть просто отрубается!!
а при скачивании фильмов, например, у меня ваще выше 500 Кб не поднимается у меня на значке 100, но скорость такаяже как у тебя |
У тебя значит хаб на крыше такой - на 10-ку. Они, кстати даже лучше, чем на 100 - меньше виснут. А скорость все-равно выше 10 никак не поднимется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ясно, чего ж вот только тогда в рекламме-то 100 указано??
конечно, там приписано ДО 100, но обычно это означает что близко к циферке 100 |
ДО 100 это означат от 0 до 100. Вариантов м.б. масса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Evgeniya писал(а): ясно, чего ж вот только тогда в рекламме-то 100 указано??
конечно, там приписано ДО 100, но обычно это означает что близко к циферке 100 У меня по модему скорость до 1ГБ\с............1.5Кб\сjavascript:emoticon(''), |
Evgeniya писал(а): Объясните пожалуйста, почему у меня скорость 10Мбит/с ???Смени сетевуху. |
admin писал(а): Evgeniya писал(а): Объясните пожалуйста, почему у меня скорость 10Мбит/с ???Смени сетевуху. на какую??? у меня на 100 написано.. не надо ляля |
Когда в прошлом году после грозы у нас на крыше заменили хаб, у меня тоже сетевуха работала как 10 мегабитная... если ставил на 100 мегабит, то сразу появлялся красный крестик-сетевой кабель не подключен. Вообщем я сменил сетевуху, которую мне ставили при подключении, на D-link которая в магазине 220р помоему стоит. В результате сеть снова стала 100мегабитной, но скорость осталась прежней. |
дэ-линк ацтой!
если уж брать сетевуху, то компекс - дешевы и неглючат |
Compex cool |
тогда 3COM | Интель ОтСтой |
американские, русские... всё сделано на тайване _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Про китай незабывай |
assambled in malaysia (: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |