вот так может укого есть
поделитесь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: любых из лиги чемпионов или отборочные матчи с чемпионатов мира или европы ![]() |
лучше выразиться, дайте вообще любые футбольные матчи у кого какие есть ![]() или какие нибудь ролики про футбол) |
дайте вообще любые футбольные матчи у кого какие есть
![]() |
чё не не укого? ![]() ![]() |
Эх есть на ДВД Плейофф ЧМ 2006 , качество гавно ![]() но связываться с ним не охота , там диск 7 гегабайт долго всё это будет скачивать , как я тебе его передам VOB файлами если только |
я тоже могу достать пару ДВД с играми, нескажу правда с какими.. тоже двухсторонние.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
кислород
сделай торент ![]() Алексей Анатольевич можешь тоже торрент сделать если умеешь Последний раз редактировалось: Максим (2007.06.26 22:07.30), всего редактировалось 1 раз |
Позже некогда сейчас итак винда надоела , а ещё и качать будут целый диск у меня компьютер ваще зависнет ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
хорошо ждёмс ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Ты опоздал не много, у меня был диск с футбольными матчами ЧМ2006, там четвертьфинальные, полуфинальные и финальный матчи, сейчас его у меня уже нет, если достану то пережму и выложу ![]() _________________ В Авангарде! |
Steal
Интересно посмотреть матч Португалия-Голландия ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Steal
о буду рад Последний раз редактировалось: Максим (2007.06.09 13:45.08), всего редактировалось 1 раз |
Blast
Иванов рулит адназначна ![]() _________________ keeper |
Максим не надо столько смайлов, аж в глазах рябит. Все убрал, это не чат. |
кислород
ну чё там сматчами то??? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Матчи ЧМ06 уже давно розданы на трекере _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ссылку ему дай может не знает человек _________________ Я люблю ))) |
кислород
да я блин посматрел уже нафик мне ссылка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Алексей Анатольевич писал(а): я тоже могу достать пару ДВД с играми, нескажу правда с какими.. тоже двухсторонние..достал или нет??? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |