8 сентября состоится DozoR-тренировка.
Она предназначена в-первую очередь для новых команд. Цель-ознакомится с игрой, попробовать на себе, что же эта за игра. Могу участвовать и старые команды. Для них это возможность "обкатать" новых водителей и игроков команд, опробовать новую стратегию и тактику игры. Регистрационный взнос с команды составляет 1000 рублей. Призового фонда нет, есть лишь небольшие сюрпризы для участников. Игра неофициальная, не в зачёт сезона. Все вопросы в icq 284522366. |
а можно все полевые игроки будут сидеть в штабе, а штабные будут в поле бегать? ![]() |
DozoR писал(а): ...Могут участвовать и старые команды. Для них это возможность...опробовать новую стратегию и тактику игрыЗапутаем врага своей бестолковостью! Флуд начался |
Цитата а можно все полевые игроки будут сидеть в штабе, а штабные будут в поле бегать?полевики просто испытают культурный шок в штабе и все))))) _________________ я из ПП |
Название: О, спорт! Ты- пот!
дата: 8 сентября зона покрытия: Шадринск Дополнительные принадлежности: кеды Легенда: Для кого как, для кого спорт – это пот, а вот для него – это мир. В летнее и осеннее время он бегает по утрам. Весной – ходит в бассейн, зимой катается на лыжах. Вот сразу видно, человек живёт спортом. Ни дня без спорта не может прожить! Постоянно тренируется. А для чего? Ответ прост, чтобы доказать себе, что он не трутень. Ему нравится чувствовать каждый день бодрость и хорошее настроение! Кто-то по утрам вялится в постели, а он, надев свои любимые кеды, нарезает круги по парку. Кто-то приходит на работу заспанный и вялый, а он же всегда, как говорится «на бодряках». Вот он смысл тренировок, постоянно держать себя в форме, не давать расслабляться организму, постоянно быть в тонусе! Игра неофициальная, не в зачёт текущего сезона |
Вчера играла первый раз в Дозор. Когда на сборе в 19:00 у фонтана, сказали, что потом назад дороги не будет, захочется играть еще и еще, вначале не поверила. Зато когда ощутила все прелести игры, хотя удалось найти всего один код, поняла что теперь в ночь с субботы на воскресенье я больше не сплю. Все очень понравилось: и задания, и люди, и сама атмосфера игры. Вообщем, теперь играю всегда и при любых условиях.
Спасибо организаторам, старым игрокам и особенно Hanne, которая открыла для меня эту здоровскую игру. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, это была первая игра, когда я своими глазами не видел ни одного кода (т.е не нашел лично). Мне их диктовали я отправлял ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
А мы со step'om нашли один код на улице, где я 14 лет жила. было очень приятно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне понравилось !!!! |
сбор в 17-00 будет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ты про следующую субботу? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
про сегодня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
сегодня же не будет игры. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
результаты утром чтоли объявили? или результатов вобще никаких ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
утром объявляли, распечатки какие-то дали. Если честно ничего толком не поняла. Играла первый раз, да еще и в эйфории такой была. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice
Andy, ты чего это все проспал получается? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
я не играл тест. Добавлено спустя 19 секунд: результаты хоть бы выложили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот посмотри...
|
Лолита писал(а): мы со step'om нашли один код на улице, где я 14 лет жилаэто карта была...жаль сразу тебя не послушал, время бы сэкономили... |
Название: О, спорт! Ты - пот!
дата: 8 сентября зона покрытия: Шадринск Дополнительные принадлежности: кеды Легенда: Для кого как, для кого спорт – это пот, а вот для него – это мир. В летнее и осеннее время он бегает по утрам. Весной – ходит в бассейн, зимой катается на лыжах. Вот сразу видно, человек живёт спортом. Ни дня без спорта не может прожить! Постоянно тренируется. А для чего? Ответ прост, чтобы доказать себе, что он не трутень. Ему нравится чувствовать каждый день бодрость и хорошее настроение! Кто-то по утрам вялится в постели, а он, надев свои любимые кеды, нарезает круги по парку. Кто-то приходит на работу заспанный и вялый, а он же всегда, как говорится «на бодряках». Вот он смысл тренировок, постоянно держать себя в форме, не давать расслабляться организму, постоянно быть в тонусе! Задания: 1. Футбольные ворота Задание: Попов заКАНал открытиями. Код опасности 2. Подсказка 1: Открытием Попова восхищались все голкиперы. Подсказка 2: У телерадиовышки футболисты забивают в одни ворота. Комментарии: Открытие Попова – радио. В слове «заканал» выделено КАН, это вратарь сборной Германии по футболу. У телерадиовышки есть футбольное поле, на воротах на перекладине код. 2. Северный гараж Задание: ГуС хиддинК набрал в команду 47 мотоциклистов-эскимосов. Все челябинцы долго смеялись. Код опасности 3. Подсказка 1: ГСК в конце пятого. Подсказка 2: Кооператив северных гаражей охраняют 74 мотоциклиста. Комментарии: ГуС хиддинК – выделено ГСК, цифра 47 – это номер ГСК. Эскимосы живут на севере, указание на Северный посёлок. На 74 гараже (челябинцы – 74 регион России) ГСК №47 в Северном код. 3. Лыжная база Задание: В то время, как подруга Белки рассказывала про «Лесную» Камчатку, в кустах прятался злобный Замбониев. Код опасности 1+. Подсказка 1: Стрелка показывала поклонникам зимнего вида спорта путь, но вводила их в заблуждение. Подсказка 2: За указателем на лыжную базу вас ждёт столбняк. Комментарии: Если вбить в Яндекс Лесная Камчатка – он выдаст первой ссылкой лыжная база. Подруга Белки – Стрелка. За указателем со стрелками «Лыжная база» в кустах стоит столб (яндекс - Замбониев столб), на котором код. 4. ВИУдук Задание: Вокально-инструментальный ансамбль Semnopithecus стоял как вкопанный. Код опасности 3. Подсказка 1: к ВИА прибавили … Подсказка 2: Под виадуком пять опор. Комментарии: Вокально-инструментальный ансамбль – ВИА. Если вбить в яндекс Semnopithecus в «словари», он выдаст слово «дук». Совмещаем «виа» и «дук», получаем виадук. Код по виадуком на столбах (стоял как вкопанный). 5. Волейбол Задание: Работников культуры заставили играть в волейбол. Это было для них новшеством. Код опасности 1. Подсказка 1: Новые культурологи фанатели от Гаммовой. Подсказка 2: ДК теперь воспитывает и волейболистов. Комментарии: Работники культуры – это указание на дом культуры в Новом посёлке (новшеством). Недалеко от него волейбольная площадка, где и находится код. 6. Турник-Газовик Задание: Тюменские хоккеисты очень любили подтягиваться на своей базе, не выезжая за город. Код опасности 1. Подсказка 1: Уральские газовики сдают подъём переворотом. Подсказка 2: УРАЛТРАНСГАЗ очень любит турники. Комментарии: Тюменские хоккеисты – клуб «Газовик». Недалеко от базы УРАЛТРАНСГАЗ есть турник, на нём код. 7. Мира-Дамба Задание: Рим по началу был электрическим. Код опасности 1, 1+. Подсказка 1: риМ трансформировался. Подсказка 2: В начале мира висит карта. Комментарии: Рим – мир (игра слов). «По началу» означает самое начало улицы. Там стоит трансформаторная будка, на которой нарисована карта. По этой карте необходимо было ехать на дамбу. Там на столбе код. 8. Баскетбол Задание: Майские праздники начинаются с игры «Корзина-мяч». Код опасности 1+. Подсказка 1: На переулке в первые дни мая особенно приятно играть в баскетбол Подсказка 2: Осеевский стадион. Комментарии: «Майские праздники» указание на Первый майский переулок. «Начинаются» - начало улицы. Там стадион. Код на баскетбольном кольце (игра «Корзина-мяч»). 9. Спортплощадка Задание: Есть много мест, где собираются дозорные, но только одно из них в тему. Код опасности 1. Подсказка 1: Дозорные собираются на площадке и занимаются спортом, поэтому они всегда в тонусе Подсказка 2: Пей "Тонус", будь в тонусе! Комментарии: Место, где собираются шадринские дозорные, и которое подходит под спортивную тему игры – это спортплощадка. Код дублированный, они находятся рядом. Один на бутылке «Тонус» (легенда - «быть в тонусе»), подвязанная на турнике, второй на на самом турнике. 10. Агент - он же бонус. Задание: На старте лицейского стадиона вас ждут сюрпризы. Код опасности 1. Комментарии: На стадионе выбирали из каждой команды по одному человеку. Был забег среди участников, команда, чей представиитель прибегал первым - получила 15 минут бонуса, вторая - 10 минут, третье соответственно 5 минут. |
step писал(а): это карта была...жаль сразу тебя не послушал, время бы сэкономили... да ладно, догадались зато минут за 5-10 и код нашли еще до того, как подсказка пришла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Отличные задания!!! Жаль мы не играли.... Со стадионом и бегом - очень понравилось!!! Клево что задания к одной теме привязаны... Не знал, что за уралтрансгазом есть спортплощадка... |
Rokotow
не надо было отдыхать, пресса |
у них свои тренеровки |
Своя игра - это своя игра, а вы играли почти в Дозор! вот этому и завидую.
Люмитсы, вы становитесь опасными! Чтож будем усиленно готовится к 15-му! ![]() |
а мы неопасные.... не бойтесь нас.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да вас разводят, все уж сказано же!! |
Sels, хоть бы смайлик поставил. А то некоторые не поймут. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кто-то темой ошибся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не переживай, мы простим тебе это! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |