Друзья, хочется послушать ваши мнения о штабных и бонусных заданиях. Быть им или нет. Если нет, то почему, если да, то какими бы вы хотели их видеть. Высказываемся, не жалеем клав. ![]() |
scorpion
как не быть-то? штабные иначе умрут от скуки. конечно, если будет и штабное и бонус, это тяжело, но чередовать можно. _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): если будет и штабное и бонус, это тяжело, но чередовать можно.В больших городах по четыре штабных решают и нечего... Так что надо привыкать )))) ![]() |
scorpion писал(а): Так что надо привыкать ))))не спорю. но если игра будет с 4 штабными и 4 бонусными - от весело будет... с утренними мозгами можно до вечера разгадывать))))))) _________________ я из ПП |
Так же - одно, на 3 часа - самое то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
штабные пускай конечно будут. полевых бонусов зря не стало.
хотя если выбирать между тренировкой и полевым бонусом то я 2 руками за тренировку. |
Ну значит сегодня ждите!!! ![]() |
один только чур ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давай |
про футбол ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давай это же, чтоб легче было ))))) |
не. это сложное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
scorpion
я всегда в штабе сидел ![]() Просто раньше у нас штаб был на колесах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ясно, но ведь теперь возможностей больше!!! Во - первых не трясет, а во-вторых инет быстрее будет... Но одно только переживание будет: "Как они там, в этой кромешной тьме, без меня?" Правильно? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
угу. пнуть не кому. Ну и кода ни одного не найду в этот раз ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Блин, надо было учить их как искать, хотя может из стационарного штаба посидишь, того и глядишь, они 1 место возьмут ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Они умеют. Гонибаллы лучшие !!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
бонус будет про то как сб. России проиграла Англии. и на 3 часа мат. |
если бы. Теперь мы перемудрили.
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=408236#408236 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Про штабные я мало че могу сказать... один было бы хорошо. А вот про бонусы считаю что они нужны. я про те которые после основной игры. Объясню почему и как.
1. хватит делать много сложных заданий. Пускай они будут простые и команды заканчивают раньше (щас холодно и после 7 часов на минусе даже сибиряк заболеет). А бонусы еще маленько потянут время. 2. Быстрые задания в конце игры позволяют найти коды большему количеству полевиков, а это значит повышается их самооценка, растет их желание продолжать играть. 3. субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования личности, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум. В классической философии Счастье трактовалось, как правило, в этическом своем аспекте (потенциальное С. как результат достойной жизни и исполнения нравственного долга), задавая традицию эвдемонизма, и в аспекте психологическом (актуальное С. как состояние). В неклассической философии 20 в. феномен С. артикулируется, прежде всего, в экзистенциальном своем аспекте (см. Экзистенциализм). ![]() Последнее понятное дело так без ума, чтоб пост внушительнее смотрелся))) |
Rokotow, а ты в курсе что из длинной фразы чаще всего запоминаются последние слова. ![]() Сейчас темнеет раньше. Можно и начинать не в 22-00. Самое холодное время суток любого времени года 4-5 утра. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Первых два пункта не содержат смысла , по моему мнению, а третий обязательно учтем!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
DIAMOND
чтож вы все считаете что я плохой психолог? тема вообщето про бонусы. (Помоему была договоренность, что с переходом на зимнее время и начало игр будет перенесено... )а про то что утром холоднее ты в курганский метеоцентр позвони и расскажи, вдруг им интересно. Если делать бонусы, то и задани должны быть проще чтоб до 6-ти утра в поле не кататся. вот. |
Rokotow писал(а): а про то что утром холоднее ты в курганский метеоцентр позвони и расскажи, вдруг им интересно. а кто это? это они рулят погодой в нашем регионе? |
Rokotow писал(а): Про штабные я мало че могу сказать... один было бы хорошо. А вот про бонусы считаю что они нужны. я про те которые после основной игры. Объясню почему и как.
1. хватит делать много сложных заданий. Пускай они будут простые и команды заканчивают раньше (щас холодно и после 7 часов на минусе даже сибиряк заболеет). А бонусы еще маленько потянут время. 2. Быстрые задания в конце игры позволяют найти коды большему количеству полевиков, а это значит повышается их самооценка, растет их желание продолжать играть. 3. субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования личности, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум. В классической философии Счастье трактовалось, как правило, в этическом своем аспекте (потенциальное С. как результат достойной жизни и исполнения нравственного долга), задавая традицию эвдемонизма, и в аспекте психологическом (актуальное С. как состояние). В неклассической философии 20 в. феномен С. артикулируется, прежде всего, в экзистенциальном своем аспекте (см. Экзистенциализм). внушительно!))) согласен во всех трех пунктах, а мое мнение по поводу штабных: должны они быть, ибо 1. в то время пока в штабе голову ломают, полевики могут перекусть...ну или кому что больше хочется! 2. не все же время полевикам бегать сломя голову) как вот например задание с переворачиванием песни "взвейтесь кострами", там жителям штаба (по крайней мере нашего) пришлось изрядно попотеть! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: VolF писал(а): а кто это? это они рулят погодой в нашем регионе?ага ![]() ![]() ![]() лично я им недоверяю, слишком часто уж они ошибаюца! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
прогноз погоды в нашем региону самый точный по дозору))))
даешь больше бонусов и меньше заданий! )) _________________ я из ПП |
Субботний прогноз.
Сегодня по области солнечно, без осадков. Вечером ожидаются дозорные дожди. |
БоБёР писал(а): в то время пока в штабе голову ломают, полевики могут перекусть...ну или кому что больше хочется! хм, вы играли в дозор? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |