Кто не может собрать свою команду, или хочет набраться опыта перед тем как собрать свою, или присоединиться к играющей команде. Пишите.
DozoR писал(а): пиши срочно в аську 284522366, я тебе объясню. А так, может кто в команду согласится взять![]() |
пишу...сыграть хочу, но ни команды, ни авто, только сотовый и комп |
так же _________________ Таш таш |
Torin
Вы ищите команды, которые вас примут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
например какие ? ....... ![]() _________________ Таш таш |
Лучше свою организовать и всех порвать ![]() Когда там новый сезон-то? |
ты будешь смеяццо - первого сентября ![]() |
Sels писал(а): Лучше свою организовать и всех порвать а ты играешь? если нет то собери и порви всех! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Надо организовываться до сентября и заявляться. |
Тож Хочу ![]() |
вот уже есть люди. Да я знаю что уже весь город в курсе и каждый говорит: "Да, я бы поиграл", и на этом заканчивается. Желания надо действием подкреплять |
Те кто хочет поиграть. В Субботу возле фонтана в 18,00 будет организована встреча. ICQ 458382178 |
РЕбЯТКИ... ЧЕ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ... бЫЛО ДОГОВОРЕНО В 18.00 В СУББОТУ 18-ГО. СОбИРАЛОСЬ ПРИДТИ ЧЕЛОВЕК 20. А ПРИШЛО ТОЛЬКО ТРОЕ... ДАВАЙТЕ КАК-НИбУДЬ ПОАКТИВНЕЙ... А ТО НИКАКОГО ДОЗОРА ВАМ НЕ ВИДАТЬ..... ![]() |
В воскресенье 26го в 18.00 будет еще встреча для тех кто всетаки хочет с первой игры принять участие во втором сезоне ![]() |
И вообще ребята если кто не в курсе это единственный опыт из 70 городов, которые играют, что команды, которые уже существуют, помогают отдельным людям собраться и создать команду, так что если вы на столько ленивые и не можете просто придти то не нойте что хотите играть, не вижу серьёзных намерений. |
возрастные ограничения есть? |
минимум 18 лет , максимум не ограничен |
Хэви писал(а): возрастные ограничения есть?Если капитан команды ручается за несвершеннолетнего игрока, то тогда и у него есть шанс играть в команде. Вообще не вижу никаких ппроблем с участием. Во-первых, играть первую игру можно и одной машиной, во-вторых, если играть не всю игру, а только три задания, то получается вообще бесплатно, в-третьих, любые вопросы по организации команды вам всегда помогут решить, если не делом, то хотябы советом, в-четвертых, все когда-то начиналось! ![]() |
Молодец Петька!!!! ![]() |
VolF писал(а): В воскресенье 26го в 18.00 будет еще встреча для тех кто всетаки хочет с первой игры принять участие во втором сезоне у фонтана? |
step писал(а): VolF писал(а): В воскресенье 26го в 18.00 будет еще встреча для тех кто всетаки хочет с первой игры принять участие во втором сезоне у фонтана? |
ребята, давайте сделаем последнюю попыточку...))
1 сентября уже игра..... нужно успевать... 31.08. орг сбор команды flashgraph возле фонтана в 19.00 если есть вопросы по организации - приходите. |
Возможен вариант, когда новые игроки соберут один экипаж и примут участие в основной игре вместе с уже сложившейся командой. (К сожалению, отдельных игроков без транспорта брать в команду пока не получается (недостаток машин)).
При наличии "жигуля" и минимум 2-х человек можно уже говорить и об участии. Если что пишите в личку, или на форум. Попытка не пытка)))) |
Кто ещё хочет играть - пишите ЛС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
че за новая команда? расскажите! _________________ я из ПП |
IT-crowd.
Короче компьютерщики. Отделившаяся почкованием часть состава Гони Баллов с новыми людьми. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а де результаты прошедшей игры? |
тут тема новых команд.
по топику http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=415369#415369 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Учитывая случившуюся ситуацию у IT-crowd во время игры и закончить с таким результатом, вы молодцы. ![]() ![]() |
Алех@но писал(а): Учитывая случившуюся ситуацию у IT-crowd во время игры это про которую ситуацию? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |