Может есть у когонить? На форуме много взрослых людей, может кто увлекался, и завалялась случайно. _________________ trth hrts |
а шо это такое если не секрет _________________ Нео отдыхает |
У меня была анталогия помнится, DVD.. сегодня прийду с работы посмотрю)) Но не обещаю) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Ну?) Ты меня обнадёжил)) _________________ trth hrts |
блин стыдно.. забыл чесное слово.. предсвадебная суета, неделя осталась. Сегодня точно посмотрю, и вечером же отпишусь) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
надо тебя зобанить по ипу на сервере вов и времени хватит на всё... |
Владимир Анатольевич
так, коллега, я попрасил бы, у меня с сетью уже вторую недею дома проблемы, так что ВОВ сюда не приплетать! Ща обоих забанят за флуд _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Цитата Игры -> Игровой флуд -> Baldurs Gate за номером 1.Алексей Анатольевич _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice ой точно)
ну тогда Владимир Анатольевич Ладно ниче, а то ведь жена форум читает) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
боишься меня... уважаешь наверно |
не то слово! писаюсь при виде твоего аватара... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
а я успел прочитать про боль и про вов |
KirieXa писал(а): Алексей Анатольевич
а я успел прочитать про боль и про вов Только никому!) Venom блин нету диска того(.. но точно помню был, возможно у брата моего, хотя может и проетерялся.. может еще что ищеш? У меня раньше очень много игр было) Я на точке дисками торговал) ну вот все что было себе перерезал... только никому! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ну ладно, если что я в ВОВ) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
может есть Temple of elemental Evil? или другие старые РПГ, где главное оружие - мозг, а не меч +250 damage? _________________ trth hrts |
Может в Neverwinter Nights или Baldurs Gate на прохождение кооперотивом? |
Нет, спс. Интересуюсь пока что только сингловым прохождением. _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |