Вопрос такой, если у человека болит низ живота, и сам он сине-зеленый какойто, это отравление? Прошу нефлудить попросту, мне нужен ответ. Срочно. _________________ trth hrts |
03 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
к врачу шуруй, рысью. здесь на медицинские темы ответов не дают. |
будешь лечиться по книге - умрешь от опечатки (с) не помню кто |
Благодорю за советы, но не со мной трабла. Моя девушка дома лежит страдает ![]() _________________ trth hrts |
немедленно к врачу!!!!
если болит живот, прямиком к врачу и никаких самолечений. _________________ слушал Моргенштерна |
так тебе и сказали, это что-то женское ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Venom это аппендикс
Добавлено спустя 26 секунд: хотя может просто внутреннее воспаление... Добавлено спустя 38 секунд: с печенью связано _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Фигню сказал, уверяю тебя Хал. Апендикс находиться чуть выше справа паховой области. Добавлено спустя 49 секунд: Тему Closed. Всем искренне спасибо за внимаение. _________________ trth hrts |
Venom
при остром воспалении аппендицита болит весь низ живота |
Delicious
Да вроде нет. Говорю по личным воспоминаниям, резкая боль Venom писал(а): чуть выше справа паховой области_________________ trth hrts |
а вообще - с животом не шутят.
даже скорая при болях живота отвозит сразу к хирургам в больницу. какой нить перитонит, и порвало тебя внутри ко всем чертям _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
порвать не порвёт но будет больно... Venom Это могут быть кишечные колиты если её рвало, а спазмы пополам скручиваться заставляют..... а нащёт апендикса у меня вапче в раёне желудка болело подумали заворот кишок главврач пришол проверил сказал что апендикс.... ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
Уже сказал что было, и что всё прошло. Было банальное отравление, зачем щас демагогию разводить. _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Было банальное отравление![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |