Чем любят женщины: сердцем или ушами? (Голосование не имеет даты окончания 511) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 49 |
вот интересует меня этот вопрос |
шубами и клубами, мерседесами и спа-салонами. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): шубами и клубами, мерседесами и спа-салонами.ну кто как, у кого какие запросы |
Похоже начнётся щас тут... а может быть и нет...
Сердцем, сердцем... Чем же ещё... Уши отдыхают ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Сначало сердцем, а всё что говорят нам на ушко - это обязательная подпитка для нашей любви! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Я что-то не могу однозначно ответить, но думаю, что ты права. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Сердцем.
Манька Тоже полностью согласна. |
yellow писал(а): шубами и клубами, мерседесами и спа-салонами.Зришь в корень ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Вначале ушами, потом сердцем и губами, потом кошельком. А потом аллес. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вначале ушами с кошельком , потом губами БЕЗ сердца с кошельком, потом кошельком. потом аллес.
Всего 2 варианта ответа? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
упрощенная модель женщины - сердце с ушами ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
breaker писал(а): БЕЗ сердца у меня такого не бывает. breaker писал(а): с кошельком,это хорошее дополнение. Если человек мне не интересен, то пусть хоть миллионы у него будут - я не буду с ним! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Leon писал(а): сердце с ушами а как же другие части? Нам же надо,чтобы нас ещё и везде целовали,а не только приятные словечки на ушко шептали ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
чем то другим ![]() _________________ Я люблю ))) |
Манька писал(а): у меня такого не бывает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кислород писал(а): чем то другимМанька писал(а): Нам же надо,чтобы нас ещё и везде целовали![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Leon писал(а): упрощенная модель женщины - сердце с ушами в кошельке ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Манька писал(а): Сначало сердцем, а всё что говорят нам на ушко - это обязательная подпитка для нашей любви!![]() Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Отношения Чтоб понять эту тему нужно знать с чего всё начинается и чем всё заканчивается, начинается всё с ушей, сердце появляется позже, и то если где-то ещё "не задерживается", ведь любить можно одного человека, остальное просто симпатия ![]() |
А как это - любить сердцем? А любить ушами? |
Sels
Sels писал(а): А как это - любить сердцем? А любить ушами?Сердцем - это когда разум молчит, а сердце ёкает!!! Ушами - это когда ты лапшу на уши своей девушке весишь, а она слушает и верит..... |
Как-то это чересчур странно. |
И з всех вариантов более-менее представляю девушку любящую губами... ![]() |
Sels
Sels писал(а): Как-то это чересчур странноУ! Как у тебя всё запущенно.... ![]() ![]() ![]() Fakir Fakir писал(а): девушку любящую губами... А где ты такой вариант в теме увидел?..... ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто заметил как результаты опроса изменились?
Голосование продолжается, этот вопрос очень актуален, и меня очень интересует, жду развязки темы. ![]() |
Глупый какой то вопрос!Сердцем,конечно,но путь к нему лежит через уши ![]() |
A1eCS
Наверно, не только через уши, всё-таки... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): A1eCS
Наверно, не только через уши, всё-таки... через желудок... ой, не из той темы)))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Элис
ну это образно говоря,точно так же как и то,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. |
A1eCS писал(а): Сердцем,конечно,но путь к нему лежит через уши Понравился мне этот ответ! Согласна полностью!....... A1eCS A1eCS писал(а): точно так же как и то,что путь к сердцу мужчины лежит через желудокВот уж к женщинам этот путь точно не подходит.... ![]() ![]() ![]() |
alfa! писал(а): A1eCS писал(а): точно так же как и то,что путь к сердцу мужчины лежит через желудокВот уж к женщинам этот путь точно не подходит.... ![]() ![]() ![]() может, за себя будете говорить? |
хе. через что только не лежит путь к сердцу женщины. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |