Я перед выходом с работы обычно смотрю, что будет вечером на канале Спорт. И вот, вчера захожу на ртр-спорт.ру, и совершенно случайно замечаю там голосование: "Какой талисман будет у Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи?" Обратил внимание на вариант "пингвин". Проголосовал за него. Посмотрел результат - пятое место с какими-то жалкими процентами в районе 5-6. Непорядок, думаю. Зашел на линукс.орг.ру и оставил там сообщение:
Проголосуй за Пингвина На сайте www.rtr-sport.ru проводится голосование по талисману Олимпиады-2014. И есть вариант "Пингвин"! Друзья, поддержим родное жывотное! (Пока пингвин на 5-м месте после медведя, снеговика, чебурашки и дельфина.) И понеслось.... Сам не ожидал, честное слово. Линуксоиды пока до 95% не догнали, не успокоились. Злые они все-таки. |
moishe
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Нет, злые.
Я-то думал они честно зайдут и проголосуют, а они написали шелл-скрипты и ртр-спорт чуть не повалили. Думаю, там отродясь такого количества посещений не бывало, как за минувшую ночь. |
пингвин
95.1% горная курица 1.0% чебурашка 0.9% медведь 0.9% дельфин 0.6% снеговик 0.4% что-то другое 0.3% заяц 0.2% белка 0.1% лось 0.1% компьютерный персонаж 0.1% краб 0.1% беркут 0.1% тюлень 0.1% зубр 0.1% жесть ![]() |
Мне всегда было интересно узнать людей, которые организовывают рунет на такие флешмобы... ну типа "Пью антифриз регулярно". Теперь я имею честь быть знакомым с одним из них. Респект Вам, Мойше! ![]() |
Проголосовал за пингвина))))
хотя там более достойных вариантов и нет вроде)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Тоже за пингвина) А Эшо ЛОСЬ понравилсо ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
А мне пингвин не нравится.
Цитата хотя там более достойных вариантов и нет вроде))Как это, а медвед, чебурашка, снеговик или уж компьютерный герой. Всяко лучше пингвина который и к России то отношения ни какого не имеет. |
медвед был в 80-м
чебурашка банально краб рулит! и вообще... олимпиада через сто тыщ миллионов лет... половина из нас уже умрет. |
Мамонта надо он будет одновременно и символом глобального потепления ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Minya писал(а): что-то другое
0.3% Колобок в шапке ушанке П.С. Мне вот нравится моя идея ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да с балалайкой! штоп по нааашему! ээх гуляй-наяривай!! |
ага и с бутылкой водки, чтоб уж до конца по нашему)))
хотя для олимпийских игр достаточно необычный талисман получается)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |