Перекресток Февральской и Красноармейской.
......полный пипец...... |
ага было дело проходил сегодня возле этой 2х этажки , у меня там друг живёт , я к нему даже зайти не рискнул , до подъезда только в болотниках можно добраться ![]() _________________ Я люблю ))) |
AndreiM писал(а): Перекресток Февральской и Красноармейской. мда... у меня родители в 10 доме живут, седня целый день на развозе был, т.к. оттуда просто не выйти. Кстати фиг знает чем коммунальные службы занимаются? Эти лужи фигня еще, все кто живет в доме этом буквально выплывают из подъезда ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
февральская вся залита не только этот перекресток...
ну ничего если жара еще недельку постоит, то высохнет все. кстати никто не знает, сколько месячных норм выпало??? |
Нерусск@я писал(а): жара еще недельку постоит, то высохнет все.ага, щас же, на перекрестке красноармейской и февральской(на обочине) уже 2 месяца вода стоит |
Нерусск@я писал(а): сколько месячных норм выпало???1,5 м\н за день... 6 м\н за месяц Последний раз редактировалось: JUSTer (2007.07.13 21:43.05), всего редактировалось 1 раз |
КАБАН писал(а): ...Кстати фиг знает чем коммунальные службы занимаются?...пруд поднялся на полметра минимум за 1,5 дня. Дренажа в городе как такового нет. Ливнивые дожди, подьем грунтовых вод... Завтра фоты выложу |
Anthony писал(а): ага, щас же, на перекрестке красноармейской и февральской(на обочине) уже 2 месяца вода стоитенто значит не дождь виноват JUSTer писал(а): 6 м\н за месяц ![]() |
DIAMOND писал(а): пруд поднялся на полметра минимум за 1,5 дняиз пруда вроде на Свердлова откачивают? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Третий день уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ага, сегодня видела
приехала вообще в ужасе, такая грязь, лужи _________________ белый снег, бееелый |
так 12 июля выгляедел перекресток К.Либкнехта и Февральская
и горсад со стороны Февральской |
это надо в соседнюю тему "Где купаться" ![]() |
я, когда фотографировал, искупался по середину голени на тропинке ![]() |
А вот тоже горсад, только в пятницу, 13-го, как раз воду откачивали |
Такой болотный город,а прикиньте некоторые живут в домах там как под землей где окна на уровне асфальта пипец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |