Считаете ли вы достаточной предложенную оплату труда? (Голосование не имеет даты окончания 508) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 56 |
В ООО "ДигВиз" - цифровые системы безопасности требуется системный администратор. Требования: Глубокое знание операционных систем: Win98, 2000, XP, 2003 Server, желательно Debian Linux (иметь представление о том как установить и основные настройки). Приложений: Microsoft Office, 1C - бухгалтерия(только установка и восстановление работоспособности уже имеющейся базы данных), уметь настроить ПО защиты от вирусов, роутер, шлюз и т.п.
Дальше: Возраст от 25 лет, отсутствие судимости, справка от нарколога, тестирование в ПНД на психологическую устойчивость, водительское удостоверение категории "В", крепкое здоровье, образование значения не имеет, наличие семьи приветствуется. Условия работы: Обслуживание и настройка ПК пользователей, серверов организаций, в дальнейшем (после обучения, прохождения испытательного срока и получения допуска)пусконаладка серверов безопасности. График работы с 9-00 до 18-00 номинально(фактически так не получится). Полный соцпакет. Офиц. оклад 3000 р. + от 50% до 200% премии на начальном этапе, оплата 2 рраза в месяц. Прием на работу по договору, с трудовой книжкой. Вопросы по оплате труда и специфике деятельности только при личном собеседовании. Основное рабочее место по Луначарского 8 Обращаться: сот. 9088321011, ICQ: 199224964, Хлестов Сергей. Последний раз редактировалось: Cerber_des (2007.07.10 13:43.47), всего редактировалось 1 раз |
Дико сорри конечно, но Шаттлы в космосе за те же деньги не надо будет заправлять? _________________ Йа - водоросль. |
Вы меня простите, но....
Требуется крутитель-руля-нажиматель-педалей-автобуса. Опыт работы на аналогичной должности от 50-ти лет. Возраст от 21 до 49 лет. Обязательно двойное гражданство Россия+США/Великобритания, вилла в Испании и не менее 1000 га земли в собственности на Фарерских о-вах. В/О, права категории A-Z, исключая W и Ё, степень MBA, степень LLC, степень MCSE (+MCSA и MP). Обязательно навыки вождения трамвая, троллейбуса, мотоцикла, трактора, болида формулы 1. Желательно опыт администрирования бурильно-проходческой машины и космического корабля многоразового использования типа «Баран». Приветствуется опыт получения топлива из отработанных покрышек, а также умение собрать и разобрать трамвай с закрытыми глазами за 40 сек. Невозможность карьерного роста. Соц. пакет: кепка шофера, темные очки, мозоли, автомобильная страховка и оплата проезда до корпоративной столовой в обеденный перерыв (автобус, метро, пригородная электричка). Личные качества: аутизм, бессонница, катаракта и диарея. Приветствуются английский язык и греческий нос. График работы: полная занятость, обед: 13-14 число каждого месяца. З/П от 175 капель антидепрессанта в час + %. Испытательный срок 9 и 1/2 недель. Возможны школьники и воспитанники детских садов. Историю болезни присылать шепотом, по факсу 555-3871 доб. 17-58 дробь 71 или на электронную почту www.lenususichek2000@ivanteevskie-zubochistki@.ru для Елены |
Dio
Убедительно прошу задавать вопросы по существу если они есть, очень убедительно. |
Cerber_des писал(а): Убедительно прошу задавать вопросы по существу если они есть, очень убедительно.просто второй абзац Вашего объявления никак не согласуется с первым. Ну никак. _________________ Йа - водоросль. |
тебе пытаются намекнуть, что, например, если имеется "глубокое знание 1с-б", то глубокое знание дебиана требовать просто глупо. а точнее безответственно.
в требованиях так же не хватает: глубокое знание оракла, стаж не менее 30 лет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поясните пожалуйста, может я в чем то ошибся или чего то недопонимаю?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Извиняюсь, сейчас дополню |
Cerber_des
Прочитайте внимательно моё сообщение выше. |
Sels
Простите нет времени вникать, прямое указание Энди Айса и Дио мне подошло больше. |
Cerber_des писал(а): Извиняюсь, сейчас дополнюЭх хэхэ.. . Немного получше, но... . 1) Вы предлагаете несопоставимо маленькое вознаграждение за необъятное поле деятельности с ненормированным рабочим днем. 2) Будут кандидаты отсеиваться - направляй. Эникейщики вроде нужны. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Шаазовская привычкам осталась, попросить в два раза больше чтобы получить то что надо. А насчет вознаграждения... пока не увижу как человек может работать, больше не сделаю. Кадры решают все в том числе и собственную зарплату. |
Cerber_des писал(а): Шаазовская привычкам осталась, попросить в два раза больше чтобы получить то что надоКазалось бы, при чем тут _это_ предприятие? Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Cerber_des писал(а): пока не увижу как человек может работать, больше не сделаю. Кадры решают все в том числе и собственную зарплату.Боугага! Действительно привычка _________________ Йа - водоросль. |
Думаю это будет уже отхождение от темы. |
Сорри, конечно, но форум обязан помогать. Посему прилепил опрос.
Добавлено спустя 43 секунды: На основании пункта I.2 Правил _________________ Йа - водоросль. |
Cerber_des писал(а): пока не увижу как человек может работать, больше не сделаю. За три рубля надо еще немножко вредить, а не упираться, доказывая какой ты замечательный специалист. |
Спасибо за внимание к теме, по вопросам оплаты труда как я написал выше все подробные разъяснения при личной встрече. Отмечу что студентов учащихся на очном отделении прошу не беспокоить, на временную работу и по совместительством также отвечу отказом. |
Cerber_des писал(а): 3000 р. + от 50% до 200% премии на начальном этапеМожно нескромный вопрос, а в дальнейшем какая перспектива? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
так то от 4500 до 9000 |
ArtFul
и что? это достаточно при печечисленных выше требованиях? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
есть места в нашем городе где за подобную работу предлагают еще меньше. |
ArtFul писал(а): есть места в нашем городе где за подобную работу предлагают еще меньше.есть места где грузчики получают больше. совершенно не забивая голову линуксами, серверами и не нормированным рабочим днём ArtFul писал(а): так то от 4500 до 9000такто если внимательно почитать ОТ 3000р. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если учесть что предлагаемый минимум 3000 и полный рабочий день занят ,то сложно представить возможность содержания семьи, которая приветствуется. И насколько я знаю в городе не так много спецов разбирающихся (хотя бы сносно) в 1С-бух, тем более чтобы восстановить уже грохнутую базу.
У нас , простите, уборщица чуть меньше получает. ИМХО, на такую з/п можно заполучить только Debilan Lux без образования. |
Млин жаль у Артфула другая специфика, но он правда бухгалтер, он умеет считать))) простите уж не удержался, в теперь вот внимание вопрос, кроме Энди Айса хоть что то ценное сказал? Поясняю немного, 3000 тысячи рублей этой минимальный оклад который разрешается платить работодателю, меньше платить он права не имеет, больше не хочет из за налогов, поэтому остальное является премией в большинстве организаций, я тоже больше не хочу. у меня самого так же оклад в 3000 тысячи рублей. Теперь о премии, как водится (млин простите щас начнется) ее платят за работу, а не за то что человек находится на рабочем месте. так вот пришол на работу, уволить не могу если ниче не делает, а три тыщи платить обязан. Другой вопрос, если человек проявляет чудеса трудоспособности, и приходит на работу вовремя (тогда когда он нужен и есть вовремя), и полностью обеспечивает выполнение поставленных задач: собрать компик, засунуть туда платы, поставить выбранную винду... это уже тянет плюсом еще 100% (3000 рублей, я говорю это помня что не все тут бухгалтеры) а вот если человек при этом не задает глупых вопросов то он просто еще становится тяжелее на 100%(опять же 3000 рублей, я еще не забыл), и становится тем кто нужен на данную должность, на начальном этапе занятость не такая уж большая, думаю часа 4-6 в день, когда человек все сделал раньше времени за счет своей гениальности он может быть свободен. И вот идет испытательный срок, человек показывает чудеса обучения, выполняет поставленые задачи, начинает делать что то, что приносит уже реальную прибыль организации, становится ценным сотрудником, вот тогда человек может реально сказать МАЛО, хочу больше. Но сначала нужно добиться чего, думаю адекватные люди со мной согласны. Так собственно что я хотел сказать... работать надо для души и зная что ты делаешь, а когда человек имеет голову и платить не жалко и заработь он может столько сколько хочет и к чему стремиться, главное что работы непочатый край)), на форуме есь примеры людей которые работают только из за любви к родине и ездят на автобусе как простые люди и откатов не берут! Вот такими надо восхищаться а проценты правильно считать. |
Можно подумать, что все форумчане получают больше 10000 руб.
Для многих такая з/п огромное счастье, а для некоторых мечта. Зато понтов Уверенна, что при личной встрече большинство и рта не откроет, а на форуме все смелые... никто ведь вас не умоляет у него работать...не устраивает-шуруйте к другим работодателям и требуйте достойную оплату |
КНОпа писал(а): Уверенна, что при личной встрече большинство и рта не откроет, а на форуме все смелые... Добавлено спустя 54 секунды: ps: 9000 р, укзанные здесь, это недостижимый идеал, который возможно будет когда-то там платиться в далеком светлом будущем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КНОпа писал(а): такая з/п огромное счастье, а для некоторых мечтада ужжжж... может для дворников и техничек - мечта и недостяжимая цель. но не для того человека которого ищет Cerber_des. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в нормальных организациях техничкам, "чистыми" 5000 р. Платят. Ищите дальше. |
Отлично я всегда наблюдаю невиданное оживление в темах которые я завожу, а еще говорят что я плохой писатель и завожу скучные темы, основной вопрос про деньги, но повторяю третий раз что все про оплату при собеседовании, лично, ведь реальная оплата труда является служебной информацией для внутреннего пользования. Так как обратилось несколько довольно интересных человек, переговорив с ними я понижу планку до 22 лет, но меньше уже нини. В ближайщее время понадобится еще 3 человека. |
Cerber_des писал(а): на форуме есь примеры людей которые работают только из за любви к родине и ездят на автобусе как простые люди и откатов не берутИ едет этот несчастный человек в автобусе, с завистью глядя на проезжающие мимо дорогие машины и думает: "Когда же мне начнут давать откаты?" |
Cerber_des писал(а): но повторяю третий раз что все про оплату при собеседовании, лично, ведь реальная оплата труда является служебной информацией для внутреннего пользования.во! так бы сразу и написал. а то народ волнуется, представляет тебя упырем который кровь сотрудников пьет ))))))))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |