Подскажите где у нас в Шадринске обучают вождению и сколько это примерно стоит |
solnce
Открываем ВВ. Смотрим. Ищем телефоны. Звоним. Тема обсуждалась уже здесь. _________________ Йа - водоросль. |
А щяс обучение 6 месяцев или 3??
И на счет экстэрна?! эго отменили или нет? _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
solnce
Самец для сдачи экзамена надо "наездить" (если официально учишся) не менее 10 часов, в прошлом году час езды стоил 100 руб. Когда я учился договаривались сторонние прямо с инструктором по вождению и он назначал им время. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Насчет экстерна....... не отменили но задрюкать могут так что не захочешь с первого раза мало кто сдает.........
А официальное обучение да 10 часов сейчас стоит по 150 каждый.... и 2800 само обучение вот 2-3 месяца |
я в данный момент учюсь в ШИПТе ( Осеево )
мне нравиться ) учюсь на две категории "B" "C" ) заплатил 3000р. и + вождение отдельно на легковой 150/час. на грузовой 200/час. учиться около 2 месяцев ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Я в "Витязь"е учился на категорию "В" за теорию отдал 3500 ре.
+ 4 часа наездил по 200 ре. Сделал мед. справку за 200 ре. + квитанций дали (за пластиковые корочки, гос. пошлина и еще че то) на 700 ре. + 200 ре. за вождение на самом экзамене. Того вышло 5200 ре. Учился 1.5 месяца. + обмыл их еще на 1000 ре. В общем итоге 6200 руб. На счет экстерна слышал что отменили, пацана знакомого с этим делом побрили. А если реально корочки надо проще пробить да купить их! Е... маеты меньше будет. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Щас обучение на "В" в это мже "Витязе" 4000р стоит, и обучаться около 2 мес. _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
а в ебурге от 6000 руб. обучение на в категорию, и вот это "от" еще стокаже наверное! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Паха писал(а): А если реально корочки надо проще пробить да купить их! и фото Вашей машины попадет в ветку "авария" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): а в ебурге от 6000 руб. обучение Неправда Ваша. От 10 тыр. |
а в Ханты-Мансийске на категорию "В" стоит выучиться
20 000рэ, ну а купить 30 000рубликов! ![]() |
Dio писал(а): и фото Вашей машины попадет в ветку "авария" полностью поддерживаю! Купить корочки можно, вторую жизнь нельзя. _________________ Гениальное - просто. |
Жанна писал(а): а в Ханты-Мансийске на категорию "В" стоит выучиться
20 000рэ, ну а купить 30 000рубликов! ![]() на севере везде так, они в Ша едут сдавать. |
Далила писал(а): Купить корочки можно, вторую жизнь нельзя.купленные и полученные по закону права, не гарантия профессионализма водителя! Скажу честно, вот я уже не помню половину, даже 70% теории! в всое время учил, да, сдал да, но это было 10 лет назад, а есть люди 30 лет назад получали _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): вот я уже не помню половину, даже 70% теории!Но хоть 30 надеюсь осталось? _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): не помню половину, даже 70% теорииНу хоть за рулем-то, надеюсь, не ездишь? |
666
встретиться с тобой в дороге, даже опасно!!!! ![]() |
дааа на шадринских дорогах дофига знать надо чтобы ездить
вон 16-ти летние всякие ездят без прав |
и пьяных скока за рулем ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
666 писал(а): я уже не помню половину, даже 70% теорииА я помню, хотя прошло тож почти 10 лет, как сдавала. Не буду утверждать, что на 100%, но все же. просто у нас в безбашенности водителей добавляется еще их безграмотность. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
а вы знаете что правила обновляются и добавляются, к примеру знаки новые сделали. Так что за 10 лет часть ваших теоретических знаний приобрела пробелы. Я тут правила почитал в целях обновления в памяти, столько ньюансов увидел, которые когда готовился к вождению не заметны были. |
Тоже буду сдавать в этом году,.За вождение не боюсь...а вот за теорию переживаю.Уж очень там много вопросов с подковырками. Скорее всего пойду учится по Р.Люксембург около Дома Детского Творчества. |
У меня вот внутренний екзамен 12 июля будет,
а с ГАИшниками 19 июля ) за вождение тоже несильно переживаю а вот с билетами то незнаю ) как получиться ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
екзамен у тебя будет) понятно, у меня когда то был тоже экзамен на гребанные права) ![]() |
ха ) а че так сразу на гребаные ? _________________ как лечить удава ? |
щас в 17.00 поеду в Автошколу внутренний экзамен сдавать ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
ArtFul
Забыла добавить. Всегда стараюсь совершенствоваться и учиться в каждой ситуации. Кроме того, я юрист и если вносятся изменения, я их обязательно читаю. _________________ Гениальное - просто. |
ха,обучение в витязе уже стоит 4.5 тыра,а мед справка вообще 650 рубликов, у меня экзамен в середине августа и я как все переживаю за теорию) |
Funk писал(а): вон 16-ти летние всякие ездят без правShot писал(а): и пьяных скока за рулем вобшем на улицу лучше не выходить вообше, куда там за руль садиться ![]() Добавлено спустя 57 секунд: тоже собираюсь пойти учиться, гдето с сентября... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Funk писал(а): дааа на шадринских дорогах дофига знать надо чтобы ездить дык вот надо знать.. а то блиать аварии на ровном месте сцукО делают!!! на перекрестках не завершают маневр, встанет посередине и блин ждет когда загорится зеленый, правила мы не учили и не знаем что должен завершить маневр. И таких косяков по ША массу можно встретить. Так что учитесь и сдавайте на права, все остальное незаконно и уголовно наказуемо. Да хотя бы ради себя сдать, так сказать для самоутверждения |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |