У меня дома нет сети уже почти 2 недели(IP: 80.43). В к+ звонили 5 раз. В субботу приходили из к+ к нам посидели за компом. управдома, у которого ключи от чердака, дома не оказалось. Сотрудники к+ сказали что придут часа через 2. не пришли. Вопрос к к+: должен ли я платить за этот месяц абон плату? |
Все вопросы в офисе или 3-37-38. |
дак итак уже 5 раз звонили я и жена тоже. а в офис я никак не успеваю попадать. |
вчера днем заяву по тел подал, все ещё идут.. |
Nerfius
зажрались. или надо чтоб прибегали через минуту? В субботу после обеда? хм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Привилегии внеочередные появились, кто в форуме жалобу накатит ... К тому быстрее инженеры нагрянут, что бы исправить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon
в течение дня епт) хотя за 4 года это было лишь однажды=) а какая разница выходной или нет, они что не работают по выходным? |
Nerfius
а ты работаешь по выходным? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nerfius
если городской телефон, например, отключают в пятницу, вы тоже требуете немедленного его подключения в выходные? |
И вообще умиляют люди у которых нет сети и которые сообщают об этом в форуме _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для тех кто не в курсе
девушка из К+ на том конце провода сказал что прийдут "седня, или накрайняк завтра", т.е суб\воскр вывод: работают в выходные=) ..но не пришли зы ща по G сижу)) Последний раз редактировалось: Nerfius (2007.03.04 19:45.13), всего редактировалось 1 раз |
Nerfius
Жди через недельку прейдут, они долго собираються _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Nerfius
переключайся в ГС - там сразу приходят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): переключайся в ГС - там сразу приходят.дак у них и пользователей в 3 раза меньше и они рады куаждому звонку поэтому а так то я сколько вызывал всегда в этот же день и приходили... просто на выходные Ванек попал что поделать они тоже люди то же хотят отдохнуть жди понедельника )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Leon
спасибо за флуд) |
было как то раз в воскресенья часиков в 7 вечера сеть пропадала так в понедельник к вчеру сделали=) долго ни когда не сидел без сети курьер плюс рулит и все тут _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а кто знает рабочий день у инженера до скольки? а то я к 5 тока буду дома |
не раньше чем до 6 _________________ а кому оно всё это нужно |
у меня тоже проподала сеть, позванил девушка говарит ждите щас придут, а пришли через 3 дня |
Пропала сеть 23 марта, звонил в к+ 24,26,27,28,29,30. Но сеть включили только седня.
Безобразие |
_грипп_: когда вы будете следить за своими обещаниями(17:57:25)... седне в чате было сказано...сказано было сотруднику К+ т.к он сразу его в бан... вопрос возникает за что...
пацан уже не одну неделю здёт подключения.... |
ну форум-то причем ,пусть придет в офис да и всё
кажется не один раз это было говорено |
Dalton
У нас очередь стоит на подключения, неуспеваем. Примерно 50 человек. Очень много желающих. Если есть проблемы можно подойти в офис, может чем то поможем. |
Dalton писал(а): в чате было сказано...сказано было сотруднику К+_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
sm писал(а): Причину сказали?Нет. Самое обидное, что во всем подъезде сети небыло только у меня. |
andy ice
причём тут сотрудники администрации президента??? тупишь..товарЩь |
Dalton
язык придержи. и покажи, где написано, что в чате оказывается тех.поддержка, принимаются заявки и прочее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |