что известно на счет релиза этой игры ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Релиз должен быть в 2007, точно пока не говорят.
Ну если уж очень хочется посмотреть, то ... http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2071 |
на сколько мне известно, релиз намечен на март 2007 года _________________ trth hrts |
это че за игра по убийству карликов???? _________________ Все за одного, все на одного ... |
честно что по ролику игра ну ни как не впечатлила что там всю игру бегать мачить гадов в скафандрах.. и если уж темболлее выйдет в одно время с крайзесом то она точно будет провальной ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ну да, я лично насчитал 3 вида врагов..и ето притом что девочки условно не враг, в итоге 2) хотя врядли девелоперы показали всё, все фишки будут увидены после релиза...да и кризис собирается выхадить только в мае...у биошока есть 2 месяца на кассовые сборы) _________________ trth hrts |
Да вы че , прикольная игра, как и Кризис.
Могу подкинуть еще геймплейных кадров, а точнее прохождение демки с объяснениями происходящего, из декабрьского номера , естественно для тех, кто не видел еще |
Рleer ну давай кидай куданить!!! посмотрим
з.ы. 800 сообщение _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
бросай бросай
З.Ы а нету еше ченить про кризис хачу ченить свеженького кроме видео того нового где он под водой сначало нырял а потом показывали карту Хочу про кризис больше =) |
bigM
Ок, скинем KirieXa Есть, там ролик с объяснениями, только в картинках все. |
бросай |
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2081 - Bioshock.
KirieXa Кудась? |
куданить бросай или фтп открой я скачаю |
чесно посмотрев ролик сделал вывод что весь город был заселен практически одними бабами которые одевались все одинаково и решили все разом спастиь и вкололи себе какую то шнягу.... что не могли побольше разных видом мобов наделать.... видимо разработчики решили себя не утруждать создали одни и тех же баб всегда одетых в зеленое платье, девочек и этих скафандров ходячих.. на больше фантазии видимо не хватило....
да и говорят что графика там куул что то не увидел я там ничего сверх естественного... на том же движке халфы2 водичка так же красиво выглядит... поживем увидим... пока даже на 3 не дотягивает _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): пока даже на 3 не дотягиваетНо если учитывать широкие возможности выбора и широкий выбор всевозможных модификаций, учитывать хорошо проработанное окружение и высокий уровень интерактивности(не такой, конечно как в кризисе, но все же...) , то игра уже натягивает минимум на 4. bigM писал(а): что не могли побольше разных видом мобов наделать.... видимо разработчики решили себя не утруждать создали одни и тех же баб всегда одетых в зеленое платье, девочек и этих скафандров ходячих.. на больше фантазии видимо не хватило.... Есть еще разновидности , и я думаю их будет нормальное количество , но их тут невидно, ведь это всего лиш 5-ти минутная демка для демонстрации основных фишек игры bigM писал(а): на том же движке халфы2 водичка так же красиво выглядитПо моему водичка выглядит хорошо, и разработчики добивались не только красивого отображения воды, а чтобы хорошо и проработанно выгляднли все водные эфекты, чтобы отобразить эфект затапливаемого помещения, что у них, по моему, хорошо получилось. bigM писал(а): да и говорят что графика там куул Кстати на счет графики...она действительно не лучшая в мире( такая у нас в Крайзисе ) но приличная.И будет поддержка ДХ 10. |
эээ....игра уже как бы должна была уже выйти(21-ого августа, и в Steam уже продают)...может есть уже у когонибуть? |
да есть?
поиграть хасююююю! |
feH!kc
Незнаю...я по магазинам не ходил не спрашивал...но на сайте игромании есть врезка(слева внизу) с датами выхода игр.Дак там написаны было - 21.08 BioShock |
Вышла. _________________ trth hrts |
Ну вышла в Игромании(журнале) дата выхода 21 августа 07 года |
Чё кто нить гамет поди в неё? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
У когонить есть хотябы игромания за сентябрь(там должна быть Демка)? |
Рleer у меня есть _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
выкладывай на торент) хотя бы видеоманию |
Тут в инете на форумах почитал чёт не лесно об ней высказываются. И ещё накнулся на чий то расуждения по которым можно так понять что гама сыровата типа разрабы побоялись попасть в тень кризиса и выпустили пораньше поспешив и не доюзов её до конца _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
я не знаю как торрент делать _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
сегодня Манию сделаю. и демку отдельно тоже, если кому то неудобно будет 8 гб качать. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Прошу, диск мании, Демка присутствует)
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=720&pid=23937#pid23937 _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... Последний раз редактировалось: Алексей Анатольевич (2007.09.09 11:29.53), всего редактировалось 1 раз |
Сегодня утром 15 минут поиграл в пиратку, субтитры, вроде все понятно, Графика.. ну очень ничего, красиво, но темно и страшно)) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Сегодня утром 15 минут поиграл в пираткуВылажывай на трекер а???? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |