Как сообщает сайт западного издания Game Informer, PC-версию нового шутера Half-Life 2: Episode Two,будут поддерживать продвинутые графические возможности, используемые на видеокартах с поддержкой DirectX 10.
Несмотря на то, что DirectX 10 будет полностью поддерживаться только операционной системой Windows Vista, "продвинутые возможности" будут также работать и на Windows Xp. Из этого можно сделать вывод, что Half-Life 2: Episode Two, мы не увидим полноценной поддержки DirectX 10. Пользователей старых компьютеров тоже не обойдут стороной. Специально для них в игре останется поддержка DirectX 8. Говорят, что второй эпизод будет поддерживать даже DirectX 7, но эта информация пока что не проверена. _________________ *Inventor Of Evil* |
дядьки из вальве всегда умели забоиться о клиентах. _________________ trth hrts |
угу , ЖДУ ГАМУ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Я ТОЖЕ!
Добавлено спустя 54 секунды: я все халф-лайфы прошел!щас жду эту!!!!!! |
Когда 2-ой эпизод выйдет? |
Venom писал(а): дядьки из вальве всегда умели забоиться о клиентах. Угу......например, надо кучу мегов скачать через Steam чтоб запустить тока игру |
Обещали летом этого года, выбросить уже в продажу! _________________ *Inventor Of Evil* |
Рleer
не ну ето уже расчитано на правильного юзера) и ето их защита от пиратов тут уж ничо нипаделаешь _________________ trth hrts |
Venom
Ни фигасе защита ........ да какой обычный(не богатый) чел без безлимитного инета полезет туда?Получается что дешевле обойдется купить пиратку |
Рleer
в цивилизованом мире, наскока я знаю, платишь за инет Н-ную сумму вечно зеленых ( или какойнить валюты ), и инет бесплатный на месяцок. так вродя _________________ trth hrts |
500 рэ в месяц,это в крупных городах,хотя везде по разному))я привел пример Москвы _________________ *Inventor Of Evil* |
Venom писал(а): платишь за инет Н-ную суммуVenom писал(а): и инет бесплатный на месяцокЖжошь! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
пост выше, я же такое тока слышал, ничо точна сказать нимагу _________________ trth hrts |
Venom
Уточняю ещё лучше Venom писал(а): платишь за инет Н-ную суммуVenom писал(а): инет бесплатный на месяцокYou agree? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ну я не в том смысле) ты же понял, что имелось ввиду. Просто за инет не беспокоишся, после того как заплатил) _________________ trth hrts |
Анлим _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в москве если быть точным анлим на скорости 256кб\сек 25 зелёных в месяц. По крайней мере так было когда в мосву ездил |
осталось до москвы выделенку протянуть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SKIP писал(а): тянуть?ага |
Полтора метра всего |
блин 10 октября выходит, скорей бы |
ммм как выйдет куплю The Orange Box лицензию |
SKIP писал(а): блин 10 октября выходит, скорей бы чё правда чтоли ваще кул _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
дак надо еще ждать пока в шадре выйдет |
оранж бокс, вроде, в ноябре выйдет если не ошибаюсь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |