Сегодня была произведена чистка чата. Удалены все ники, неактивные (не заходившие в чат) последние 3 месяца. База уменьшилась практически в два раза, что благотворно скажется на работоспособности чата.
Со всеми проблемами, связанными с чисткой - обращайтесь к техническому администратору |
Это заеб... Костя что вы чат то почистили!
Но нах... его изменили??? поянять немогу??? Мне старый чат нравился на много лучше, чем сегоднишний! P.S. Лажа.... =((( _________________ Все под небесами! |
да ....у этого чата плохо смайлы ставить приходится ставить *124* а раньше было *124 (просто одна звёздачка)
шрифт тоже какое е... так то чат нормальные тока сменить ШРИФТ и Смайлы, чтобы так же ставились как и раньше |
ещё очень не удобно разлечать кому пишут вслух
так как раньше ник выделяло белым цветом если пишут тебе.... а щас просто шрифт ...размер изменяется ХОЧУ ОБЫЧНЫЙ ЧАТ!!!!! |
и сейчас таун скажет мы типа у них скатали ...чат |
ну и нах ваще ...так жить
все сообщения удалились а у меня было 15% я копил.. |
Ну вот опять НАЧАЛОСЬ!!!!
Мне помниЦЦа Когда меняли старый чат на чат с потоковым движком его тоже в штыки принимали. То буквы шли не сверху вниз то еще чего! Да это тот же самый чат только доработали его! молодцы ребята такую работу провернули! |
Alex писал(а): да ....у этого чата плохо смайлы ставить приходится ставить *124* а раньше было *124 (просто одна звёздачка)
шрифт тоже какое е... так то чат нормальные тока сменить ШРИФТ и Смайлы, чтобы так же ставились как и раньше Ну елы палы дожил .... лень лишнюю звездочку поставить! |
а я с одной ставлю, и все нормально! не знаю, чего Алекс шизует! |
мне новый чат понравился. Очень хорошая опция "мальчики отдельно, девочки отдельно". Только возмущает то, что девочки сверху оказались. Это что за шивинизм? . У нас пока-что патриархат!!!
Я не ругаюсь. Так - мысли вслух. Чат стал лучше - 100% _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
всё моё мнение поменялось...насчёт чата он cool тока смайлы бы сделать с одной * чтобы ставились *124вот так а не так *124* |
Ну и нафига чат поменяли? Мне вот старый больше нравился....в этом я вобще не ориентируюсь |
Мне не нравится новый чат, старый лучше был, тут ерунда какая-то зачем было менять......... |
девченки - вы же кажется не старые бабушки. Почему так тяжело изменения воспринимаете.
Стерпится - слюбится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
негативщики хреновы!!!
нефиг застаиваться!! чат - просто класс и цвет, и приват, а мальчики отдельно, девочки отдельно (кстати, искатель, а у меня все мальчики сверху ) и смайлы на месте.. привыкните и этот чат покажется для вас самым лучшим ведь не главное - вид чата, главное - собеседники |
народ помогаите.....я в чат захожу..все вижу кто че пишет...а сам нифига не могу написать никому!!!!!!!!АААААА |
тебе присвоен статус "всевидящее око". Это самый высокий уровень в чате. Что-то типа полубога.
Однако есть и свои минусы - раз ты полубог, то тебе в разговоры смертных плебеев встревать не положено. Ты наблюдаешь, и время от времени молниями сверкаешь. Завидую Хе-хе-ууухахахахааа _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
как остроумно......ипануться можно!!!!
где таккую шутку отрыл??? |
сам только что придумал.
А ипаться не надо. Зачем ипаться? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ZOOMER писал(а): народ помогаите.....я в чат захожу..все вижу кто че пишет...а сам нифига не могу написать никому!!!!!!!!ААААААТы покапай на мозги тех. админу, он исправит. LionX его зовут. Оффлайнку ему напиши, намыль на lionx@shadrinsk.net, в чате комментарий |
Konst писал(а): ZOOMER писал(а): народ помогаите.....я в чат захожу..все вижу кто че пишет...а сам нифига не могу написать никому!!!!!!!!ААААААТы покапай на мозги тех. админу, он исправит. LionX его зовут. Оффлайнку ему напиши, намыль на lionx@shadrinsk.net, в чате комментарий |
искатель писал(а): сам только что придумал.
А ипаться не надо. Зачем ипаться? а ты еще незнаешь зачем ипаться??? тебе мальчик сколько лет??? |
в IE все с первого раза пишется... а вот в GreenBrowsere не пишется ни слова.. че такое? |
искатель писал(а): девченки - вы же кажется не старые бабушки. Почему так тяжело изменения воспринимаете.
Стерпится - слюбится. А ты вобще там редко появляешься, дак что тут говорить? |
А какого фига вобще всё сделали как в тауне? что у нас у самих фантазии не что-ли? и вобще я в чат зайти не могу...сделали какую-то фигню и гордятся ... |
Насчет похожести на Таун - действительно, используется тот же самый движек - Voodoo Chat. Мы его начали использовать раньше Тауна, мы сами его изменяли (я лично по ночам не спал) и приводили к виду, который хотим получить. Таунж же имеет то, что продается в готовом виде (уж купили или уперли мне не известно).
Специально к виду Тауна никто чат не приводил, просто в нем выполнено то, что многие из вас сами пожелали увидеть. Что бы не быть однообразными с ними, ф-ии разделения мальчик-девочка и приват сделаны отключаемыми. Хотите как в Тауне - включите, не хотите - выключите. Сверху у мальчиков - девочки, у девочек - мальчики, у бесполых - такие же бесполые. Кому нравиться жирный шрифт как в чате раньше - включите его кнопкой "В" около поля ввода сообщения. з.ы.: помню времена, когда орали, что невидно кто кому говорит, потому что все одноцветное. Счаз говорят, что невидно, потомучто цветом выделяется Вывод один - народу лишь бы по 3,14-здеть..... _________________ очень большой кот |
Привыкание просто |
Каво нафиг привыкание...прежний чат был лучше, и со мной многие согласятся |
Простите за грубость |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |