Помогите...немогу поиграть в доту ....говорит не та версия...народ гле обновить до нужной...и скажите адрес сервера куда подключаться.....????? |
хехе саня я тоже немогу законектится никуда(((...по старым адресам батла _________________ айм КОМ БЭК |
да так все спешат помоч новичкам...охринеть..где вы Дотеры....??? |
Проще скачай у кого-то нужную версию.....я бы дал, да за компом редко бываю. А настройки
хост 213.24.188.10 tz 1 _________________ Devil is a loser... |
и главно на дискетку там вверху нажми после того как хост пропишеш |
дая уж както сам разобрался чекаво....с серверами.....здарова сатан хых _________________ айм КОМ БЭК |
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=196
дружно ставим этот вар... _________________ Choice behind you... |
у меня есть дота _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
и че? _________________ Devil is a loser... |
просто сказал....... ![]() _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Где можно скачать доту не с вирусами, червями и т.д(чтоб норм работала) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
я ШОКЕ дота это КАРТА, и скачать ЕЕ можно в самой ИГРЕ, кстати нирразу не видеел карт для варика с вирусами.
ip сервера 213.24.188.10 НО просто запуском warcraft.exe или war3.exe вы на батл не зайдете, для этого нужно запустить специальный лодер w3l.exe потом жмете на кнопку battlenet регистрируетесь и заходите на сервер Добавлено спустя 43 секунды: кстати эту тему обсасывали не раз,. юзайте поиск товарищи! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
DotA это тоже самое как и Warcraft Frozen Throne! НА торенте лежит DotA(WarcraftTFT 1.21) в архиве, а в архиве вирус!!! Конечно я с тобой согласен, что DotA(DotA Allstars) это карта, но все знают, что игры DotA не существует, но просто игроки называют WarcraftTFT дотой. Например я в чате буду говорить чтоли - Го народ в WarcraftTFT на battle 5x5 или я проще скажу - Го народ в доту 5x5? Можете качать ДОТУ от cюда _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |