Предоставляю услуги.
Офисные услуги: - Набор текста (5 рублей за 1000 символов). - Форматирование текста (Цена зависит от сложности и объема форматирования). - Сканирование (5 рублей за лист). - Распознавание текста (2 рубля за лист). - new Черно белая печать (2 рубля за лист). - new Черно белая печать на цветную бумагу: желтая, голубая, зеленая, красная (3 рубля за лист). - Поиск любой информации по интернету (20 рублей). - Поиск рефератов, курсовых, дипломных работ, диссертаций (20 рублей за одну тему). - Закачка из интернета (1 рубль за мегабайт). - new Запись информации на CD диск (30 рублей). - new Запись информации на DVD диск (50 рублей). :!: Дополнительная информация: - На данный момент на винчестере около 8 гигабайт рефератов, курсовых, дипломных работ, диссертаций. - Запись информации производиться на мои диски. - Выполнение работ в кратчайшие сроки. - На наиболее крупные заказы возможна скидка. Последний раз редактировалось: a1ex.k (2007.07.06 16:36.04), всего редактировалось 12 раз(а) |
цены прямо радуют. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
:
Кстати я этим уже около года занимаюсь и никто не жаловался... И насчет цен. Если кого не устраивает, то вполне можем договориться... Так что обращайтесь. |
a1ex.k писал(а): Установка драйверов с ваших дисков (Бесплатно). это ты в деда мароза играеш чтоли? приходиш и вот просто так за бесплатно устанавливаеш ? |
Цитата это ты в деда мароза играеш чтоли? приходиш и вот просто так за бесплатно устанавливаеш ?Хороший вопрос. Нет. Это в смысле я прихожу: - Устанавливаю ОС. - Потом идут драйвера... (Ваши или мои это уж ваш выбор). :!: Так просто идти и за бесплатно устанавливать драйвера я не соглашусь... Только за оплату. |
a1ex.k
- Установка операционных систем Windows XP Professional и Windows XP Home Edition (100 рублей). лицензионная ?? если нет то это уже распространение контрофактной продукции ... статья светит Долой ПИРАТОВ! Дайшь лицензию народу ! |
Смерть
Какая тебе разница что за копия на твоем компе стоять будет? Тебе легче станет если лицензионка установлена будет? Последний раз редактировалось: a1ex.k (2007.06.26 09:04.49), всего редактировалось 1 раз |
a1ex.k
а устанавливать тебе кто их разрешил? Добавлено спустя 11 секунд: по лицензии 1 штука |
a1ex.k писал(а): приобрести Windows Vista Ultimatum.Приобретешь - свистни. Хоть посмотреть на это чудо. _________________ Йа - водоросль. |
Смерть
вообще-то сейчас софт устанавливают с дисков заказчика, а какой уж он там (пиратский или нет) настройщика не волнует. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Приобретешь - свистни. Хоть посмотреть на это чудо.у меня хде то диск был фигня фигней. a1ex.k писал(а): И насчет цен. Если кого не устраивает, то вполне можем договориться... наоборот, низкие. и это радует. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
xapac
Смерть Вы что в управление "К" работаете? вам какая нафиг разница какая винда стоит на компе?! всю жизнь на "пирате" сидели а сейчас голос подняли! смешно ей богу! a1ex.k сколько будет установить полностью систему... с настройкой сети (дрова заказчика)? |
Бушман писал(а): всю жизнь на "пирате" сидели а сейчас голос подняли! смешно ей богу! вот молодца _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бушман
Цитата сколько будет установить полностью систему... с настройкой сети (дрова заказчика)?Какие именно тебе настройки надо произвести... Если честно под сеть я настраивал пару раз но это было еще зимой и я нифига не помню, хотя что бы освежить память займет максимум пол часа... На твой вопрос точно ответить я постараюсть к вечеру... |
a1ex.k писал(а): Какие именно тебе настройки надо произвести... блин, полностью с нуля поставить систему как говорится "сдать под ключ" |
xapac
Цитата а устанавливать тебе кто их разрешил?Разве это имеет значение... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Бушман Отвечу к вечеру... Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Лолита Цитата наоборот, низкие. и это радует.Я на это и расчитывал когда придумывал эти цены... |
придумывал цены...ггг) |
дешево? блин 10 рублей за программу одну. 20 за драйвер. нада минимум 3 драйвера поставить плюс штук 20 программ. уже в итоге рублей 400-500 выйдет. |
neil
для сравнения... в Красноярском крае с нуля установить систему от 2000 тысяч вот и думай что и где дешевле Добавлено спустя 56 секунд: ЗЫ: кому необходима помощь в ремонте лазерных принтеров и копиров обращайтесь в личку |
neil
Насколько помню я говорил: - Этим я давно занимаюсь и никто не жаловался. - Насчет цен можно договориться. Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: Бушман Цитата сколько будет установить полностью систему... с настройкой сети (дрова заказчика)?БЕСПЛАТНО. Как я понял тебе надо настроить выделенную сеть... Я настраивал только локальные сети и ADSL подключение... : Если настройка выделенки ничем не отличаеться от вышеприведенных вариантов, то я ее выполню... Если отличаеться, то все равно могу попробовать... Но 100% гарантии на то что у меня получиться дать не могу... А общую стоимость можешь подсчитать сам... Все цены приведены в перечне услуг... |
a1ex.k писал(а): А общую стоимость можешь подсчитать сам... Все цены приведены в перечне услуг...не увидел стоимость форматирования, разбивки дисков и т.п. |
Бушман
Цитата не увидел стоимость форматирования, разбивки дисков и т.п.А ведь точно... Спасибо что заметил... Я совсем забыл... Форматирование диска как я понял? - Это бесплатная услуга. Разбивка винчестера 30 рублей. |
Бушман писал(а): сколько будет установить полностью систему... с настройкой сети (дрова заказчика)?a1ex.k писал(а):
БЕСПЛАТНО вот это сервис, поставить винду + дрова + настройка сети и все это бесплатно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Я неправильно выразился... Бесплатно - это настройка сети... Последний раз редактировалось: a1ex.k (2007.06.26 12:16.54), всего редактировалось 1 раз |
Бушман писал(а): в Красноярском крае с нуля установить систему от 2000 тысяч Уезжаю в Красноярский край. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Уезжаю в Красноярский край.там своих к сожалению уже хватате с лихвой |
Фигня! За два лимона есть смысл побороцца _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): За два лимона есть смысл побороцца какие два лимона? две тысячи рубликофф |
Бушман писал(а): 2000 тысяч Две тысячи тысяч _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Две тысячи тысячэто я от жадности нули случайно нарисовал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |