Где в Шадринске можно поменять экран у телефона?
И сколько это стоит.... примерно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Делают в Матриксе, в Техноцентре и в Железяке...
Не советую ни одно из этих мест Лучше в СЦ Е-бурга (сертифицированный) |
pnevmoslon
А если выбирать из имеющихся в Ша то где лучше? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван Нигде Не ФАКт что тебя не кинут - не вытащат из тела что нить и не вставят сильно б\у чтоб он проработал у тебя дней 10...
Напиши какая у тебя модель аппарата? Замена дисплея от 1.5 тыс |
pnevmoslon
SonyEricsson K700i он уменя пролетел три этажа и упал на лестницу _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван Везет тебе. Очень не советую делать в ША |
pnevmoslon
А реально самому поменять? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван да
при наличии отвертки м6 |
pnevmoslon писал(а): отвертки м6Что за мб? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван или т6... не помню точно... короче звездочка
она редкая - но у меня есть |
pnevmoslon
Осталось найти сам экран. Отвертка как я понял TORX 6 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван угу
за экран спроси в магазине электроника на 2 этоаже ТЦ |
pnevmoslon
Понятно, он стоит наверное как полтелефона _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван или в газету дай обьяву. Может у кого есть утопленный или еще какой сломанный с целым экраном |
pnevmoslon писал(а): Может у кого есть утопленныйУ меня знакомый топил SE K500i, минут 10 в озере плавал ничего ему не сделалось. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
отвертки есть в детском мире около 100 стоит набор, экраны в челябинске есть там даже спец магазин с запчастями для сотиков. Если у экран шлейф не приклеен то смело можешь сам поменять (паять не че не надо), а если раскладушка то там вроб надо менять всю крышку т.к. у самсунга он залитый. Из за тогочто трубка топленая может и дисплей крякнуть. |
проблема в том, что при обращении в усц ебурга, любой, особенно сертифицированный фирмой изготовителем аппратаа, с тебя срубят бабла за 1) диагностику, 2) сам екран по завышенной стоймости, 3) работу по его замене, 4) не факт что там не выпаяют что нибудь нужное и не заменят своим. потом хрен проверишь, потому что все это дело заклеют пломбой и дадут гарантию месяц.
так что ебург тоже не город ангелов. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
pnevmoslon писал(а): Иван Нигде Не ФАКт что тебя не кинут - не вытащат из тела что нить и не вставят сильно б\у чтоб он проработал у тебя дней 10...
Напиши какая у тебя модель аппарата? Замена дисплея от 1.5 тыс мля...вы меня улыбаете. это какую такую деталь можно заменить на сильно б/у, чтоб проработал 10 дней? ак.батарея не в счет. расскажите тупому, просвятите. |
OLEGA
не спорь со слоном. бесполезно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а где обычный домашний телефон-трубку починить можно?
у меня только сегодня утром сломался. связи с базой нет. эккомулятор в норме _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
OLEGA Это можно плату поставить после ванночки от утопленника
Микрофон или бузер чиненый вставить Вообщем грамотный спец найдет что и как себе сделать Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2006.01.04 20:04.57), всего редактировалось 1 раз |
искатель Бренд какой? модель какой? |
в евросети кидалово с ремонтом, и трубу на замену не дают, если в указаный срок мне телефон не починят буду жаловаца беспезды, потому что терпение мое кончилось. |
Fr[i:]K Хочеш трубу на замену - приходи завтра с накладной
Паспарт не забудь |
pnevmoslon писал(а): OLEGA Это можно плату поставить после ванночки от утопленника
Микрофон или бузер чиненый вставить Вообщем грамотный спец найдет что и как себе сделать бугага....не смешите! любая из перечисленных вами хреней будь то буззер, микрофон или динамичек стоит чуть подешевле чем работа чтоб его выпаивать аккуратно. да еще и запаивать паяную деталь за такие гроши да еще плюс головная боль что придут с претензиями? может в Евросети так и ремонтируют ( или где там еще ? ), но человек нормальный, у которого здоровье ограничено, как и зарабатываемые деньги - так делать не будет НИКОГДА. про платы от утоплеников тема вообще отдельная. вы видели как платы паяют вообще? и как промывают после сборки? видели сколько флюса на них и прочего Г? А "отмыть" воду - проще простого. Если просто вода. нех даже говорить незнаючи. ( если конечно этот телефон не в фекалиях тонул в течение месяца. если так , то и за ремонт не стоит браться. ) ПЫСЫ: представляете себе отремонтировать БУЗЗЕР? перемотать катушечку в 1мм диаметром, пару тысяч витков проводом 0.02мм? да потом еще после недельных мучений впендюрить ее кому то ? |
OLEGA Отчего такой умный дядя сам ремонтом не занимается? |
OLEGA да наплюй ты. он теперь тебе ещё хамить будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice у меня есть отличный пример для подражания - ТЫ |
2Пневмослон, ну и че позванил я в евросеть они сказали нет телефонов...кто-то лжет. |
Fr[i:]K Я ТЕБЕ СКАЗАЛ - приходи с паспортом! Будет тебе телефон на подмену!
А если телефон тебе не нужен сиди на форуме, звони.... и т.д. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |