У меня перестала отображаться информация о пользователях!Как сделать чтобы она отображалась? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
у меня показывается.
Добавлено спустя 18 секунд: ICQ#: 7611333 Ник: страсть Имя: Крсистина Домашний адрес: Россия Москва Рабочий адрес: Москва Возраст: 21 Дата рождения: 21/06/1985 О себе: Здесь слишком мало места, что бы написать что то "о себе", люблю секс, люблю вирт, люблю ТЕБЯ! Если готов выслать своё фото, то можешь найти меня и мою инфу тут: [spam censored] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
аналогично.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: хорошее имя Крсистина _________________ Йа - водоросль. |
А мне то что делать? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Это же бот ![]() ![]() |
в другую тему, имхо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не показывает, потому как в оффлайн/невидимость ушла. Сделай ей проверку статуса, потом покажет. Все покажет ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
эти данные с сервера берутся. так что имхо статус юзера не при делах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Рад бы с Вами согласиться, но ... . Добавлено спустя 22 секунды: не просто так говорю. После проверки. _________________ Йа - водоросль. |
проверил - данные по юзеру берутся даже если он в оффлайне _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну хз. У меня таг вышло _________________ Йа - водоросль. |
Через жабу всё отображается даже когда в офф и церез QIP тоже было а сейчас...лажа какаято! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
У меня RnQ у мня вообще всё без проблем!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
у меня почему-то данные пользователей не показывает! только номер пишет и все! а свои данные я сделаю сохраню, потом когда заново запускаю qip опять пусто в данных! чо за фигня знает кто-нибудь? |
Тоже самое с данными ..
но другие видят их у меня ((( |
Народ Дайте ктонибудь JIMM не глючный на ериксон ! :!: _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
тебе в сотоводство надо.... качай тот, который рускадет выкладывал... проверено- не глючный _________________ hardcore user |
сначало у меня норм работало а шас ошибку выдаёт
|
переустанови qip _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пробовал такая же беда |
удали вообще qip, заново поставь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ДА всё я пробовал не фига не получается ![]() |
Dalton
поставь другой клиент... |
или скачай из другого места _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Epti
подскажи какой лудше и удобней |
там файлы надо подчистить после удаления, потом норма ставится _________________ ![]() |
Dalton
какой лучше и удобнее не знаю. Поставь 5 или 6 аську да и все... |
Хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() |
Миранда видимо... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |