n'okay писал(а): развевается потихонькуНу да, ветер слабый... PS. Ещё одно "ЗА" сторонникам орфографии. Полтора десятка ошибок на полутора строчках - это перебор... |
Валя
когда ж вы наконец-то поймете, что на форуме есть N-ное количество человек, большинство постов которых - ничто иное, как стёб. |
ттшшш
пусть и дальше думают что все такие умные _________________ белый снег, бееелый |
бу
Реагировать можно и на стёб. Особенно на безграмотный. |
бу
ты меня понимаешь, да? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Валя
якобы безграмотность - и есть стеб |
бу писал(а): Валя
якобы безграмотность - и есть стеб Стеб должен выглядеть более оригинально, а не так тупо и примитивно. |
тута все орегенальные стебальщеги што ле собрались ога _________________ пЭм пЭм |
бу писал(а): Валя
якобы безграмотность - и есть стеб Когда же ты, наконец, поймёшь, что стёб и безграмотность - разные вещи. А подобные попытки выдать неумение писать грамотно за попытку приколоться слишком неудачны... |
Валя
фишка в том, что тот пост писал грамотный человек, гг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В таком случае: правила форума писал(а): явная неграмотность
и небрежность воспринимается как неуважение к другим участникам. Чрезмерное количество грамматических ошибок говорят пользователям Форума о Вашем неуважительном отношении к ним. Автору необходимо освежиться? |
Валя
модерируешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Валя ой, да вы же местные. Так что не надо туд нам выпендриваться, что вы пишите без ошибок, не нать нам тут ваших грамматик. |
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают
от 10 до 50 долларов за метр. _________________ Йа - водоросль. |
Валя
обратите внимание, я писала "ЯКОБЫ безграмотность" хинт: намеренная "безграмотность", а не попытка выдать безграмотность за что-либо. |
Объяните мне, кого и чем стебал n'okay? |
andy ice писал(а): Валя
модерируешь? Нет, предлагаю. Раз уж в который раз ведутся споры на тему грамотности и ничего не двигается в сторону улучшения и, более того, грамотные тоже начинают коверкать язык, предлагаю предпринять более конкретные шаги для соблюдения правил форума. Безграмотных не научишь, но грамотные, по-крайней мере, перестанут демонстративно коверкать язык. Надеюсь. |
Сделал гениальное открытие: Газированная вода - нужно писать через Ф, т.е газирофанная вода, проверочное слово - Газирофка!
П.С. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): П.С. это вместо "лопата"? |
Это уже хорошо, что человек хотя бы сам себя рассмешить может. |
бу писал(а): это вместо "лопата"?бу Это про стёб и грамотность _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |