Проблема :
Допустим есть программа, далее (prog), на C# которая запускает консольное приложение. То в свою очередь выводит на экран некий текст. В это время основная программа (prog) перехватывает этот текст и выводит у себя в текстовом поле. Как запустить консольное приложение для этого? И как вообще можно этот поток перехватить? |
f1 Process class _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Справка не работает. Вырезана при установке. _________________ Under the sky of dust. |
ССЗБ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сам себе злобный буратино.
или ты помнишь все соти объектов и тысячи свойств? не понимаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Конечно не помню. Именно поэтому и спрашиваю. _________________ Under the sky of dust. |
и так будешь спрашивать по каждому классу? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Неа, меня интересует только текущая проблема _________________ Under the sky of dust. |
а почему б в самой той проге не передать эту строчку родителю ? _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
vojager писал(а): Справка не работает. Вырезана при установке.Пот стулом |
Sas'Ok, Чего ты смеешься?! Я что-то смешное сказал что-ли!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Slider писал(а): а почему б в самой той проге не передать эту строчку родителю ?Задание есть задание, ничего не поделаешь. |
vojager
поставь помощь, и не будешь дураццких вопросов задавать. вот за пару минут:
|
А перенаправлением в файл не зделать?
cmd /c prog.exe>1.txt а далее насиловать 1.txt |
vojager писал(а): основная программа (prog) перехватывает этот текст и выводит у себя в текстовом поле_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
vojager писал(а): Sas'Ok, Чего ты смеешься?! Я что-то смешное сказал что-ли!!Да нет, просто накуренный был Справку удалять этож писец _________________ Ищи баги в себе!!! |
System.IO.FileStream F=new System.IO.FileStream(openFile.FileName,System.IO.FileMode.Open);
System.IO.StreamReader S=new System.IO.StreamReader(F); System.String t; while (t!="")//ругается на t мол нету такой { t=S.ReadLine(); listBox1.Items.Add(t); } S.Close(); Добавлено спустя 41 секунду: System.IO.FileStream F=new System.IO.FileStream(openFile.FileName,System.IO.FileMode.Open); System.IO.StreamReader S=new System.IO.StreamReader(F); System.String t; t="123"; while (t!="")//а тут ниначто не руугается { t=S.ReadLine(); listBox1.Items.Add(t); } S.Close(); в чем секрет? |
значение неопределено?
попробуй while((t=s.readline()) != null) ps: если заглянуть в хелп, то увидим, что при достижении конца файла readline возвращает null, если надо проверять всё таки пустую строку, то замени на != '' _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я вот "hello word" написал
в виндувсе работает, сегодня прослышал про линуксовкий mono, там выкидывает, если пытаюсь что то написать в поле вводе!! это у меня коряво сделано или ... всетаки дело в другом?
|
и че открывает? _________________ |
xapac
обнови МОНО, и еще с локалями проблемы есть. попробуй скомпилять в MONO, тогда может и запустится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
оно запускается, тока вылетаетуже када я совершаю какие либо действия |
xapac
я в курсе проблемы, такая же фигня была - при нажатии кнопочек в любом окне ввода программа валится с сообщениями. чаще всего "неизвестная локаль ввода" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата такая же фигня была а как исправил? |
andy ice писал(а): попробуй скомпилять в MONO_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и не будешь дураццких вопросов задаватьЗнаешь, я не считаю мой вопрос дураццким! Если у меня проблема по C# - я не могу это открыто обсуждать на форуме, где даже ветка для этого есть? _________________ Under the sky of dust. |
vojager
вопрос был не дурацкий, согласен. но как можно программировать без мануалов? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня вот какой вопрос: как в C# создать локальную БД формата mdb или dbf, за работу с ними отвечает OleDb но вот как создать этого не нашел, помогите плз
а если невозможно, посоветуйте как создать по другому _________________ Ищи баги в себе!!! |
1. в меню: View / Solution Explorer
2. Выбираешь References, ПКМ, Add Reference, COM 3. Добавляешь Microsoft ADO Ext. 2.x for DDL and Security 4. using ADOX; 5. В проекте примерно такой код (на VB.NET, переведешь в c# сам):
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
оу ес, спс большое _________________ Ищи баги в себе!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |