Вчера родились девать некуда)) отдам в хорошие руки ( бесплатно ) ![]() Последний раз редактировалось: Trip (2007.06.21 16:39.50), всего редактировалось 1 раз |
Trip писал(а): Вчера родилисьтыб хоть подрастил их что ли ![]() кто их из пипетки выкармливать будет |
Delicious
Они то подростят а всё равно пока ростут надо искать кому потом их отдавать..... тебе ненадо? |
нет спасибо
боюс мой кот их съест |
а это какая порода если двортерьер то скажи хороктеристики щенков |
Hamon писал(а): скажи хороктеристики щенковкакие характеристики тебе надо? пробег, г.в., объем, сколько кушают? ![]() |
SANA писал(а): Hamon писал(а): скажи хороктеристики щенковкакие характеристики тебе надо? пробег, г.в., объем, сколько кушают? ![]() Хаха как смешно.... |
ну..какова размера, как на вкус _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Hamon писал(а): Хаха как смешно....Это действительно смешно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SANA
DюDюKа писал(а): ну..какова размера, как на вкусвот человек правельным местом в отличии от тебя думает ![]() |
"как на вкус"? Вы чё ёпт... они жить хотят ваще-то ![]() Добавлено спустя 36 секунд: DюDюKа писал(а): какова размераразмера маленьких щенков _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
они - жить
мы - есть |
друзья, это не вы случайно коменты на бузилке оставляете? ![]() |
Hamon писал(а): а это какая порода если двортерьер диванная сторожевая. кто приобрет для еды Delicious писал(а): они - жить
мы - есть пишите ЛС, поделюсь хорошим рецептиком. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
аааа в кругу кого я нахожусь ![]() ![]() |
а ты думал что? в сказку попал? |
насчёт размера
щеночки то разные бывают...от породы таки зависит _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Trip
порода какая? говори уже! |
Hamon писал(а): вот человек правельным местом в отличии от тебя думаетDюDюKа писал(а): как на вкус |
а если серьезно что за порода какого размера (предположительно вырастут) можно и фото выложить(хотябы мамы щенков если возможно то и папы ![]() |
породу в студию... _________________ ![]() |
У меня родители ищут напиши что за порода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |