Ситуация: Давно познакомился в сети с девушкой, завертелось, закрутилось. Я семейный, дома все опостылело, она тоже. Она живет далеко, и как бы встреча почти не реальна, но вот она моя мечта скоро будет у нас в городе, очень хочется встретиться, врядли подвернется случай еще, но город маленький запалитцо на раз два. Как бы вы поступили в данной ситуации? По уму то бы сводить в ресторан или кафе, но не хочется нарушать конспирацию. Номер снять в гостинице или квартиру или увезти из города на пикник??
Моральную сторону вопроса обсуждать смысла нет, имеем то что имеем. |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а че нормальная такая ситуация.. делать все надо умно и под носом... чтоб в случаи чего отмазаться можно было....
Кстати у нас в будний день в Хадсоне, захочешь дак не спалишься... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ацетилен писал(а): дома все опостылелоЗачем так жить? Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Ацетилен писал(а): Как бы вы поступили в данной ситуацииСнял хату сказал адрес по отдельности приехали по отдельнсти уехали) Не романтично зато без палева Хотя романтику можно и на консперативнои квартире устроить _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2014.05.27 12:37.49), всего редактировалось 1 раз |
~plan~ писал(а): Снял хату сказал адрес по отдельности приехали по отдельнсти уехали)Штирлиц ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ацетилен писал(а): Моральную сторону вопроса обсуждать смысла нетА стоит... Вы оба обязательно спалитесь и не в каких-то заведениях, а в своих семьях после этих встреч. Жизнью доказано. Ну конечно, если только ваши жена/муж не болваны....ибо, поведение людей, имеющих любовницу/любовника меняется в семье ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А стоит... Вы оба обязательно спалитесь и не в каких-то заведениях, а в своих семьях после этих встреч. Жизнью доказано.
Ну конечно, если только ваши жена/муж не болваны....ибо, поведение людей, имеющих любовницу/любовника меняется в семье Ерунда Как в евреискои притче он уже изменил в мыслях Поменяется если к новои даме появятся чувства а к старои их уже нет Но в таком случае отношение изменится в независимости от того был секс или не было А если перепихнулся без сильных чувств ниче не изменится Как говорится подрочил бабой)) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): А если перепихнулся без сильных чувств ниче не изменится
Как говорится подрочил бабой)) ![]() |
~plan~ писал(а): Зачем так жить? Так надо пока. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ну и почему все сразу о перепихонах, можно и мультики посмотреть в обнимку ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А квартирки есть приличные? Кто снимал на сутки или почасам? |
Бывает и с одного, даже случайного перепиха, рушатся семьи...
Особенно когда Ацетилен писал(а): дома все опостылелоДобавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Ацетилен писал(а): А квартирки есть приличные?Есть конечно. И посуточно и почасовая... В "Вашей Выгоде " полно объявлений _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ацетилен писал(а): А квартирки есть приличные?Может, лучше коттедж с баней? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Может, лучше коттедж с баней? Мда... плакал тогда бюджет семьи.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Бывает и с одного, даже случайного перепиха, рушатся семьи... Позволь полюбопытствовать и что плохого в разрушении семьи? В этои фразе "Разрушится семья" такои трагизм заложен скорбь всего евреиского народа прям Разрушится одна появится две новых это прекрасно И никакои трагедии нет Трагедия всю жизнь сохранять отношения которые уже не приносят никакои радости _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Позволь полюбопытствовать и что плохого в разрушении семьи?Да ничего... Просто привела пример жизненной ситуации и только... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ацетилен писал(а): А квартирки есть приличные? Кто снимал на сутки или почасам?Рублей 800 - 1000 суки, и сразу уточняй нюансы, а то попалась как-то квартира прокуренная напрочь. и лучше заранее забей хату, а не в последний момент. ссылко |
kg писал(а): Рублей 800 - 1000 сукикакие-то подозрительно дешевые ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ацетилен
презервативы не забудь!!!!!! тогда однозначно не спалишься Добавлено спустя 52 секунды: ппц за каким советом только на форум не идут _________________ ... не удержалась |
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Да-да! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Жизнью доказано.Интрига. _________________ vk.com/felinographia |
Белая Белочка
сутки конечно ![]() |
kg
Спасибо за ссылку Lina писал(а): презервативы не забудь!!!!!! За совет ![]() Lina писал(а): ппц
за каким советом только на форум не идут Жизнь такая... ![]() p.s У кого нибудь был похожий случай? |
Ацетилен писал(а): p.s У кого нибудь был похожий случай?хххххххххаахаааааххх вот щас все тебе здесь и расписали))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе лет то хоть сколь, ходок? _________________ ... не удержалась |
![]() ![]() ![]() |
![]() в юмор надо перенести, imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ацетилен писал(а): p.s У кого нибудь был похожий случай?Вряд ле кто то спалитсо )) Зы а че смешного в теме?) Конечно такое спрашивать на форуме моветон ну сама по себе тема жизненная Завидуете небось ![]() Вон уже и возраст спросили _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Вон уже и возраст спросилипотомучто вопросы достаточно наивные. а вообще, если по теме - эту энергию лучше направить в мирное семейное русло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): тебе лет то хоть сколь, ходок?29 Ken't писал(а): потомучто вопросы достаточно наивные. В чем наивность? |
Вы б для начала определились, что хотите получить от этой встречи. Перепихнуться разок-другой, либо ярких эмоций и романтики, либо рассмотреть перспективу возможных дальнейших серьезных отношений, либо... От этого и плясать.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: ~plan~ писал(а): Трагедия всю жизнь сохранять отношения которые уже не приносят никакои радостибольшой жирный плюс. но предварительно не помешает понять, что не так со старыми отношениями. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ацетилен писал(а): В чем наивность?в вопросах. Ваш КО. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |