а я вчера ходила на концерт....
приезжал Гарий Ананасов из Москвы... "Креатив" из Челябинска!!!!..... И "Раскат"...... очень понравилось.... особенно "Креатив"..... з.ы. чет только всеми вами любимого синдрома не было... хе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
даааа...
я тоже это заметила... зато потом мы пошли гулять.... и примерно в полодинадцатого стояла на остановке "Площадь" провожала подругу на автобус.... подъехала газелька с Ананасовым и Креативом.... вышел солист... в длинном черном модном плаще..... на гомика он похож уже не был... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это только твое мнение...
мне понравилось выступление "Креатива"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
жду когда в ша приедет мунспел или хогард... |
Лолита писал(а):
мне понравилось выступление "Креатива"... это только твое мнение. |
ну правильно....
а я разве оскарбила чье то мнение?... кстати а ты почему вчера в ДК тусовался а сам не выступал?... а?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
наверное потому что это не концерт был, а полное дерьмо .
и там ещё выступали ДропСлайм. все группы выступили нудно, примечательны были только первые 10 минут выступлений креатива и раската. в остальном пражняк полный. |
а рулит всё равно infected mushroom, но они к нам не приедут. даже в екб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rix писал(а): наверное потому что это не концерт был, а полное дерьмо Потому-что там не было Синдром ?? поэтому дерьмо ?? Может ты ещё и Фрику задницу подтираешь ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Может ты ещё и Фрику задницу подтираешь ... чо за н@хYй? |
ты чёт попутал и не в ту тему въехал. типа ты сам на концерте не был? если был - то тебе понраивлось чтоли? если не был - то читай а не коментируй.
какая нах разница кто там не выступал. это ж смешно во блин, там Аматори неблыо - фууу писец атстойняк а не концерт, ведь к нам Disturbed не приехала ещё , тем более паражняк!!! (такая чтоли логика по твоему у меня). или ААААААААА Синдром не выступал на нашествии - фууу тогда концерт отстой мне б** просто не понравился концерт и всё. p.s. Перпетуум Мобиле - боги по сравнению с этим ананасовым. Последний раз редактировалось: rix (2005.04.25 11:25.12), всего редактировалось 1 раз |
кстати...
в том году помоему была на концерте гр."Боги"... из г.Ревды.... сравнивать нельзя даже... Ананасов - лох... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
rebel писал(а):
Перед концертом ты мне сказал , что пойдёшь если Син играть будут .... они не играли, однакож я пошол! и не только у нас однх такое мнение о концерте. ну а ты там был или нет? пади просто так сидишь пizdiшь. был выбор : либо идти если бесплатно пустят, либо плюнуть и свалить. Делать дма нех и пустили бесплатно::: - я бы ни за что в жизни за такую парашу не отдал 30 р. Последний раз редактировалось: rix (2005.04.25 14:58.15), всего редактировалось 2 раз(а) |
значит так
а нельзя-ли вам продолжить выеснения отношений в кс-разборках? а то выеснением своих отношений в этой ветки вы смущаете товарисча администратора этого форума |
дак перенеси и дай доступ |
часть уехала в кс-разборки
доступ брать у товарисча с ником F!shka |
а причем ту КС разборки? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
при том что разборки
з.е. думаешь музыканты не играют в кс? |
Да, вчерашний концерт в ПВ был хоть куда. В жизни ничего круче не видел. Трактора рулят. Медула тоже ниче. Не удержался, даже послэмил под шрамы и черточки. Удалось заполучить афтографы всех Тракторов. Гитарист у них просто бог.
Ребел, ты че так возбУдился? Рикс, забей на него. Вольф, я в жизни в кс не играл, думаю Рикс тоже. |
Fr[i:]K писал(а): Ребел, ты че так возбУдился?
А что сильно заметно ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
дак весна же |
VolF писал(а): дак весна жеДак март то кончился ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
дак апрель то еще нет )
з.е. а еще будет маЙ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |