На зелёном рынке, рядом с прилавком с приправами продают готовые морепродукты и прочее. Из опробованного больше понравились кальмары маринованные. Кто пробовал и какие имеет соображения по поводу маринада в котором они приготовлены?
Ну наконец-то в Ш. появилась спаржа в готовом виде. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вот почему-то я стесняюсь там что-то покупась и пробовать. Смущает неизвестность происхождения. _________________ Гениальное - просто. |
Челябинский продукт. Не стесняйся.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а там морские гребешки есть?
на днях попробывала салатик с ними (это водоросли) очень даже вкусно _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Вы случайно ничего не перепутали? Морские гребешки - это точно не водоросли. Животное это, очень вкусное. Дамочка Ни о чем не говорит. Но если Вы пробовали сами, то поверю на слово. _________________ Гениальное - просто. |
эм ну не наю мне так сказали...пучком растут и срезаются...видела только в салате....вроде как трава _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Далила
обычно если продукт челябинский, то это говорит о том, что его есть невозможно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Далила
поглядела в инете и правда....значит сестренка что-то попутала...но это что-то вкусное _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
andy ice
Вот-вот, у меня всегда было похожее мнение. Я переживала по поводу неизвестности именно места производства. А если это какой-нить уютный подвальчик или сарайчик, гастарбайтеры с немытыми руками? А может, я слишком плохо думаю. _________________ Гениальное - просто. |
Не заморачивайтесь, я уже сама попробовала замариновать и вобщем-то получилось _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |