ходят слухи, что там нашли туберкулезную палочку... |
и в том году это гооворили нету там никакой туберкулезной палочки если бы была давно бы прикрыли там купание ты че) |
DeaDler
мне в этом году сказали неделю назад, что нашли. я просто хочу знать, можно купаться или нет. и как ты себе передставляешь прикрыте купания на солнечном? [/quote] _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): ходят слухи, что там нашли туберкулезную палочку...Долго искали? Эта палочка Коха, видишь ли, есть в организме почти любого человека, а в нашей области и подавно. Так что не забивай голову и не забывай укреплять имунную систему организма - никакие палочки тебе не страшны! Даже бейсбольные... |
палочки находят везде!
но от этого дети рецидивистов не перестанут туда ездить купаться. |
чето палевно купаться там... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
не купайтся тогда |
я и не купаюсь. пока что... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
каждый день туда ездим.
вы чего это про палочку, правду сказали, или нет? что за слухи такие? если бы действительно там была проведена проверка и результаты были бы не утешительными, об этом бы давно написали в газетах, предупредили бы народ. я не читал о таком. |
Люди, а это вообще где? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Чуть дальше ж/д санатория |
Olga, точно, спасибки))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
палочка палочка анреал если бы была угроза жизни людей) то уже бы оповестили бы всех , и какой бы здравый человек там бы стал купатся даже родители бы детям запретили , так что чушь это все я купаюсь там иногда и усе норм |
заметьте,последний пост 1.07.
живы, купающиеся?? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): живы, купающиеся??Учитывай инкубационный период _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Только что оттуда, заезжал вечером на полчасика) покупался минут 20-25)) жив здоров) и ниче так) водичка теплая) |
Minya писал(а): дети рецидивистов не перестанут туда ездить куи те кто их ловит и садит не перестанут _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
палочку всегда находют, на реке постоянно запрещено купаться, а вчера сэс сказали что там (солнечное) нашли чесотку, а вот это уже хуже |
666 писал(а): палочку всегда находют, на реке постоянно запрещено купаться, а вчера сэс сказали что там (солнечное) нашли чесотку, а вот это уже хуже ну зато всех купающихся будет видно сразу. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
666 писал(а): нашли чесоткуИдем дружно изучать матчасть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 666 писал(а): нашли чесоткуИдем дружно изучать матчасть. вас ист дас? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дас ист "Пути передачи кожных заболеваний". Чесотки в частности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Чесотки в частностину там клесчи, может они и через воду передаются, ну им тож жарко, они и купаются _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Ну эта из той же области что и вне брака забеременеть нельзя. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): ну там клесчи, может они и через воду передаются, ну им тож жарко, они и купаютсяи через песок... ну там покупаются и загорать бухаются) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |