Вот собственно хочу устроиться на работу. Сказали что нужна санитарная книжка. Сходил на санопедемстанцию, купил за 90 руб. Пришол в поликлиннику, сказали идти в восьмой кабинет, пока стоял в очереди увидел знакомого, кторый уже работал, спросил его сколько он платил денег, на что он ответил вот щас зайдешь в этот кабинет отдаш 500рублей и пойдешь сдавать анализы. Услышав цену, я почесал репу и решил что нах она мне нужна, я лучше вагоны разгружать пойду.
Собственно хотел спросить действительно проити мед осмотр столько стоит или бедных студентов нае... э тоесть обманывают ![]() |
c@na
стоимость услуги должна оплачиваться работодателем. ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Там куда устраиваюсь сказали вот когда принесете все документы, в том числе и сан книжку вот тогда и поговорим о трудоустройстве. |
c@na
стоит подумать о том, куда устраиваешсо. _________________ Йа - водоросль. |
c@na
может им ее пустую надо принести? |
ArtFul
Нет! Тетка из отдела кадров сказала что нужно пройти мед осмотр и принести уже заполнненую книжку. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Dio писал(а): стоит подумать о том, куда устраиваешсо.Ну уйти то никогда не поздно. Никтож силой то держать не будет. |
Dio писал(а):
стоимость услуги должна оплачиваться работодателем. ![]() Угу! ![]() ![]() |
в военном госпитале проходи, быстро, без очередей, дешевле. |
SANA
А где он? Кто меня туда пустит? |
c@na
а там вход свободный через КПП там и спросишь, а так долго объяснять, там действительно дешевле и выстрее _________________ а мне все .... |
реблей 150-200 выйдет ![]() |
Nika
Я уже в поликлиннике сделал. |
в поликлинике проходил мед.осмотр, 360руб. и ни центом больше ![]() ![]() _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome
Когда проходил? Первый раз проходил? |
Dio писал(а): стоимость услуги должна оплачиваться работодателем.при приёме на работу никто не должен оплачивать медосмотр. Обычно просят справку по 286 форме. При работе с детьми обязательно иметь медицинскую книжку. Санитарная книжка - это в продавцы продуктов. |
Sels писал(а): продавцы продуктов.Изготовители тоже ![]() |
медосмотр - 320 рублей в поликлинике, сегодня там был, завтра пойду проходить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): медосмотр - 320 рублей в поликлиникеВот я и говорю, c@na писал(а): бедных студентов нае... э тоесть обманывают |
Sels писал(а): при приёме на работу никто не должен оплачивать медосмотр.Если конечно 100% берут на работу.... А так то Коммунизм уже закончился... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Пипец, пока оформлял все документы (в том числе и сан книжку) вакантное место заняли ![]() |
а я вот увидел что у тебя такая фигня, сходил в пятницу сказал что у меня комиссия ещё до среды будет, чтобы не теряли. сказали проходи себе спокойно
сегодня все закончилось - годен работать, ещё денек полежу на диване и в путь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |