и вновь продается тойота корса, год выпуска 1991. инжектор, 100 лошадок, объем двигателя 1.6, НЕ БИТА , НЕ КРАШЕНА, кондиционер, электростеклоподьемники, электропривод зеркал, муз МР3, акустика, цена 120 тыс. руб. торг, возможен кредит. _________________ все там будем
Последний раз редактировалось: Андерсен (2007.07.03 08:28.52), всего редактировалось 1 раз |
_________________ все там будем |
Андерсен писал(а): цена 130 тыс. руб. торг, возможен кредит.Возьму за 120 в кредит на 2 года. |
Fakir
забирай кредит от банка русский стандарт рулит но у тебя же вроде покруче машинка _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): забирай кредит от банка русский стандарт рулит Банки ф топку. Назвался груздем - полезай в кузов. Буду в месяц тебе отдавать по 5 рублей. Красная цена этой корсе - 100 руб. Т.о. переплата составит 20 руб, что грубо говоря 10% годовых. |
Какие все умные .ппц. Если цена была изначально заявлена 120, то по 5 в месяц это извините, рассрочка, а рассуждения о "красной цене" приступы маркетинга. |
Весы писал(а): Какие все умные .ппц. А Вы хотите исключительно дураку впарить эту Корсу за 120? |
Fakir писал(а): эту Корсу за 120?а что ее по цене ТАЗика продавать? спрашиваю исключительно из любопытства т.к. не знаю данный аппарат.... |
28-05-2007 Corsa 1993 1.6 $4100 Новосибирск - н / у 34
04-05-2007 Corsa 1993 1.6 $4300 Новосибирск - н / у 27 04-05-2007 Corsa 1996 1.6 $5600 Новосибирск - н / у 25 25-05-2007 Corsa 1996 1.5 0 авт. бен. пер. $4999 Новосибирск есть 540 28-05-2007 Corsa 1986 1.5 $1900 Новосибирск - н / у 19 28-05-2007 Corsa 1992 1.5 $3900 Новосибирск - н / у 33 26-06-2007 Corsa 1997 1.5 130 авт. бен. пер. $5900 Новосибирск - есть 46 _________________ Йа - водоросль. |
м-да аппарат то не дорогой по сути.... |
Бушман
это не большая 4х дверная авто. по габаритам на 10 см короче 10ки. и ниже примерно (по крыше) на столько же. |
ArtFul
ой да она маленькая... |
Андерсен писал(а): продается тойота корса, год выпуска 1991. инжектор, 100 лошадок, объем двигателя 1.6, НЕ БИТА , НЕ КРАШЕНА, кондиционер, электростеклоподьемники, электропривод зеркал, муз МР3, акустика, цена 120 тыс. руб. торг, возможен кредит.Ну что, моё предложение интересует? Готов забрать на таких условиях, если оно с АКПП. |
Бушман
а нам больше и ненада |
Нормальная она. Просторная, места как в десятке + все прелести японских инженеров, типа кондея, ГУРа и т.п. |
Dio писал(а): 28-05-2007 Corsa 1993 1.6 $4100 Новосибирск - н / у 34
04-05-2007 Corsa 1993 1.6 $4300 Новосибирск - н / у 27 04-05-2007 Corsa 1996 1.6 $5600 Новосибирск - н / у 25 25-05-2007 Corsa 1996 1.5 0 авт. бен. пер. $4999 Новосибирск есть 540 28-05-2007 Corsa 1986 1.5 $1900 Новосибирск - н / у 19 28-05-2007 Corsa 1992 1.5 $3900 Новосибирск - н / у 33 26-06-2007 Corsa 1997 1.5 130 авт. бен. пер. $5900 Новосибирск - есть 46 Интересно, почему когда продаем квартиры мы не ориентируемся на цены той же Москвы или Новасиба. Покупая компьютер мы не думаем сколько он стоит в других городах. Вопрос: почему это происходит только речь зайдет о машинах????????????? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ArtFul писал(а): Бушман
это не большая 4х дверная авто. по габаритам на 10 см короче 10ки. и ниже примерно (по крыше) на столько же. А по поводу того что маленькая это ты загнул не по детски )))) В ней места куда больше чем в 10. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Интересно, почему когда продаем квартиры мы не ориентируемся на цены той же Москвы или Новасиба.потому что квартира нужна в том городе в котором живешь.. ты ведь ее перегнать не сможешь! комп тоже нет смысла покупать в другом городе.. а вот машинка...... |
PartiZan писал(а): Интересно, почему когда продаем квартиры мы не ориентируемся на цены той же Москвы или Новасиба. Покупая компьютер мы не думаем сколько он стоит в других городах. Вопрос: почему это происходит только речь зайдет о машинах?????????????Потому что: 1) Покупаем машину. А не недвижимость. Хотя продавцы в Ша уже ориентируюццо на цены Майами-Бич, имхо. 2) Если для Вас проблема потратить 2 дня на поездку в Нск, к примеру и сэкономить при этом до 20 тыров... . 3) Компьютеры в Ша ... . Ну ну. _________________ Йа - водоросль. |
PartiZan
1. как это покупая комп я съездил в москыу и купил почти в 2 раза дешевле, при этом то что я купил в наличии здесь отсутствовало. 2. квартиру из другого города не пригонишь в этот! |
эээх. Кучно пошли.... . _________________ Йа - водоросль. |
PartiZan писал(а): А по поводу того что маленькая это ты загнул не по детски )))) В ней места куда больше чем в 10.может в ней места и по больше чем в десятке, не спорю, но зато наааамного меньше чем в VW Passat |
Бушман
а VW Passat малыш по сравнению с уазом таблеткой дело не в размере |
ArtFul писал(а): дело не в размере как раз таки в данном случае размер имеет значение... |
Бушман писал(а): PartiZan писал(а): Интересно, почему когда продаем квартиры мы не ориентируемся на цены той же Москвы или Новасиба.потому что квартира нужна в том городе в котором живешь.. ты ведь ее перегнать не сможешь! комп тоже нет смысла покупать в другом городе.. а вот машинка...... Ты не понял я имел виду цены, а не то где покупать. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Ты не понял я имел виду цены, а не то где покупать.Это ты не понял. Dio писал(а): потратить 2 дня на поездку в Нск, к примеру и сэкономить при этом до 20 тыров_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): PartiZan писал(а): Ты не понял я имел виду цены, а не то где покупать.Это ты не понял. Dio писал(а): потратить 2 дня на поездку в Нск, к примеру и сэкономить при этом до 20 тыровЯ нашел решение давайте будем ездить и покупать все в городах где дешевле, сразу вспоминается бабушки утром в автобусе, едут в город из за 10 копеек прикольно ))))))))))))) _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
купи у меня тогда Toyota Tercel за 120 т. рубов? какая разница сколько он реально стоит если я за него столько хочу |
PartiZan писал(а): Я нашел решение давайте будем ездить и покупать все в городах где дешевле, сразу вспоминается бабушки утром в автобусе, едут в город из за 10 копеек прикольно )))))))))))))Нет. Давайте будем покупать убитый чермет, но в Ша! Патриотизьм иоптыть! _________________ Йа - водоросль. |
PartiZan писал(а): едут в город из за 10 копеек прикольноодно дело из-за 10 копеек а доругое когда экономишь на несколько полных заправок бака плюс на 4-5 раз полного ремонта подвески, и еще деньги останутся! но это вариант не для ленивых. Мне вот не трудно съездить на пару дней и пару десятков тыщ сэкономить |
PartiZan
Кстати, жеваного ситроена Вы в Ша покупали? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |