Завтра у Геллы День Рождения, а как известно все русские отмечают праздники заранее!
Наташенька! Прими мои искренние поздравления!!!!!! Прекрасна жизнь, Когда тебе лишь ДЕВЯТНАДЦАТЬ - Событий радостных кружится карнавал, И горизонт широкий будет открываться, А счастье станет пусть началом всех начал! Пусть исполняется скорей твоя мечта, Легко достигнуть каждой цели удается, Успех пусть ждет, а настроение всегда, Как в день Рождения, чудесным остается!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Лолита
спасибо,Лолочка=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю с днём Ангела!
СЧАСТЬЯ ! ЛЮБВИ ! и всего хорошего по жизни ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Самый лучший возраст!!! |
Поздравляю внученьку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю. _________________ Йа - водоросль. |
С Днем рождения!!! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
С Днем Рождения, Геллочка!
Всего тебе самого-самого замечательного, светлого и теплого! Любви, удачи, счастья и здоровья тебе! Улыбайся |
Поздравляю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ой, как приятненько)))
Спасибо всем огромное!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну и еще одно поздравление от меня |
Гелла
С днем рождения Наташа |
Delicious
Funk спасибо))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С Днём Рожденияяяя))) _________________ yeah...he loves me |
С проздником!!! |
Поздравляю с Днем рождения! |
Лолита
Aleno4ka c@na БуSинка спасибо всем) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
20 лет в 666-ю годовщину начала ВОВ - жесть)
Поздравляю!! |
присоединяюсь. всего всего, и побольше |
С днём Рождения! Всего самого хорошего!
Чтоб тебе и в тепле,и в душевности Жить легко без обид и страданий, И добавить немножко волшебности В исполнении всех пожеланий! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
C днем рожденья, Наташа
всего всего самого наилучшего!!! |
С праздником, всего наилучшего, поздравляю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю с днем варенья!
Желаю всего!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днём! Главное - бороться! Даже если это, на первый взгляд, и не нужно |
Sels писал(а): Главное - бороться!со мной борется 2Гелла надо тоже отметиться гы, с днем рождения Тата, уже третий десяток пошел, старушкааа _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
водку всё равно нельзя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гелла
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |