ездил сегодня на Котлик, надеялся искупаться, но не об этом.
Сквозную дорогу на Кр звезде все думаю знают, это такая прямая дорога с сильным уклоном и поворотом на 90 градусов в конце спуска. так вот, не знаю по каким причинам, фура (камаз), видимо хорошо разогнавшись под горку, не повернула на повороте, а прямоким пролетела дальше, врезавшись в строение (не знаю что там за дом был, теперь от него ничего не осталось). Кабина фуры тоже в лепешку в прямом смысле. В настоящий момент фуру поднимают краном. Надеюсь конечно, что нет, но после того что я видел, думаю водитель не выжил. Фоток к сожалению не делал. |
оба водителя живы хотя странно как там выжить можно было, кабину неузнать, груда железа просто...... одного вроде правда в больницу забрали! авария произошла утром в начале шестого.. у меня друг с отцом какраз на рыбалку ехали на котлик, вот они там им помогали выбираться... как говорит сам водитель ташили 20 тон акамуляторов, весь урал прошли без тормозов... т.е. тормоза видимо были только на фуре на самом тягаче видимо не было... спускался он на 1 передачи и сказал что тормаза совсем отказали толи просто банально уснул в 6 утра после ночи в пути.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
хорошо что живы.
а во что они влетели? что за строение было, не жилой дом надеюсь |
Там по-моему красная старая полуразрушенная церковь |
Фото из глобалстара саму фуру видел в городе
|
аккамуляторы везли |
DeaDler
Этож сколько кислоты вылелось....? |
Эд
нет там кислоты т.к. Отработанные... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): Надеюсь конечно, что нет, но после того что я видел, думаю водитель не выжил.
Фоток к сожалению не делал. Фотки делал я... Только вот их уже опередили выложить сюда... Оба водилы, действительно, живы. Правда, их сразу в больничку свезли. |
samurai писал(а): Оба водилы, действительно, живыи слава богу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а во что они влетели? что за строение было, не жилой дом надеюсьтам не было строений, в землю они воткнулись. это груда выехавших аккамуляторов выглядит так как буд-то дом разваленный _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |