ув. админы! куда подевалась галерея с аватарами? а? а? а? ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
какая галлерея с аватарами? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
M[aSTe]r.
а она была? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эт наверно бу пачками выкладывала аватары в альбоме....и...видимо...они куда-то делись |
никуда они не делись. ищите все авы в сооствествующей теме на форуме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я так понимаю здесь про то что раньше можно было загрузить аватару (в профиле) из галереи аватар а теперь с компутера или с урл |
Delicious
что ето? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
да про ето _________________ Странник пространства вариантов |
Leon
да давно можно было аватару из галереи выбрать там еще категории были: кони бабочки гифки |
может у меня одного эта опция пропала... было один раз... настройки аватаро ваще не было в профиле... пришлось завонить в К+ ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): астройки аватаро ваще не было в профиле... пришлось завонить в К+сочувствую ка+, звонят по таким важным проблемам прям _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
и с этой стороны авс... это... Шамиль Гетинов из суманинского района |
rebel от какой понимающий нашелся! ![]() ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
У меня тоже нету )))
Но мне и не надо, там всякие Абу, да Алладины ))) |
M[aSTe]r.
а тебе что аватарок мало ??? вроде бы недостатком не стардаем ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
M[aSTe]r.
![]() |
согласен, что с альбомом аватарок прикольно было (много ав и "готики" нравилось), но и сейчас без галлереи недостатка аватар не ощущаю _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |