Печальная новость для болельщиков паровоза
![]() Капитан столичного "Локомотива" Дмитрий Лоськов, отдавший клубу 10 лет карьеры, больше не будет выступать за железнодорожников, что стало ясно после вчерашних встреч председателя совета директоров клуба Сергея Липатова с президентом клуба Юрием Семиным, а затем с капитаном команды Дмитрием Лоськовым. "Лоськов попросил паузу в связи с тем, что ему необходимо определиться со своим будущим: либо он остается в "Локомотиве", либо продолжит карьеру в другом клубе, - сказал в среду президент железнодорожников Юрий Семин. - Дмитрий очень многое сделал для нашей команды, поэтому мы должны уважать его желание. В ближайшее время все должно решиться, и многое зависит от него самого". Самый настойчивый претендент на приобретение Лоськова - клуб из Казани, для которого он - главная трансферная цель на период дозаявок. Казанцы готовы предложить трехлетний контракт 33-летнему полузащитнику, который станет самым высокооплачиваемым футболистом клуба, снять для семьи Лоськова престижное жилье и сделать все, чтобы адаптация плеймейкера на новом месте прошла безболезненно. При этом на официальное предложение о продаже игрока, высланное "Рубином" факсом в офис "Локомотива" на минувшей неделе, представители столичного клуба пока положительного ответа не дали. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Пс простите в названии темы написал Лосковь ![]()
|
Бывший капитан московского "Локомотива" полузащитник Дмитрий Лоськов перешёл в подмосковный "Сатурн", сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на источник в совете директоров железнодорожников. Сумма трансфера составит $ 2 млн., а игрок подпишет контракт на три года. |
чо-то на 3 года не многова-то ли..... надо уметь вовремя уйти |
![]() буду болеть за сатурн лоськовский локо- чемпион сатурн- вице чемпион |
сам же Биля говорил что выполняемые стандарты Лоськова вообще не поддаются здравой логике. Мяч летит не так как ждет вратарь. Отсюда голы. |
Хороший профессионал из Кургана заканчивает карьеру. Мог был лет так 5 назад поиграть в Европе (у него были предложения). А сейчас Сатурн. ![]() |
Экс-капитан столичного "Локомотива" Дмитрий Лоськов, перешедший в стан раменского "Сатурна" из-за разногласий с тренерским штабом команды, негативно высказался в адрес главного тренера железнодорожников Анатолия Бышовца.
"Бышовец в глаза скажет одно, а за спиной - совершенно другое, о чем после узнаешь от других людей, - заявил Лоськов в интервью "СЭ". - Конфликта между нами как такового не было. Разлад начался с матча против "Москвы", когда после первого тайма мы проигрывали - 0:1. В перерыве я, возможно, позволил себе лишнего - начал при команде выражать главному тренеру свое мнение о тактической схеме. Случись эта ситуация еще раз, я, быть может, сделал бы это по-другому. Но в тот момент был на эмоциях, потому что не хотел, чтобы "Локо" проиграл. Кстати, видевшие тот матч наверняка помнят: во втором тайме пошла совсем иная игра". "Что же касается наших взаимоотношений с Бышовцем, то после той встречи все покатилось по нисходящей, как снежный ком с горы. Пошли мелкие недовольства, придирки, разговоры о том, что я плохо тренируюсь, постоянно опаздываю на тренировки, хотя это было всего один раз из-за жуткой пробки... И я уже тогда начал понимать, что мое время в "Локо" подходит к концу. Хоть и надеялся, что все нормализуется", - добавил Лоськов. "Между тренером и игроками должно быть взаимное уважение. Но о каком уважении может идти речь, если после серии неудачных игр в начале сезона у тренера появились мысли, что его футболисты сдают игры, "сплавляя" главного тренера?! Представьте себе, тренер подходит к футболисту после игры и спрашивает: "Ты не хотел забить или не смог?" Порой складывалось впечатление, что у Бышовца кругом одни враги! Хотя мне казалось, что мы, наоборот, делаем общее дело. Так что ни о какой поддержке и доверии с его стороны и речи не шло, - продолжает Лоськов. - Сборы у нас прошли слабенько, так что проблемы с "физикой" имеются. А на тактических занятиях мы слушали воспоминания Анатолия Федоровича о его прошлом. Между тем, именно на первом сборе обычно закладывается фундамент на весь сезон. Это тяжело, но абсолютно необходимо. Во всяком случае, так было у всех тренеров, с которыми мне доводилось раньше работать. Взято с http://lenta.shadrinsk.net/news.php _________________ В Авангарде! |
Думаю Лоськов лучший футболист России-начала 2000х годов . _________________ Я люблю ))) |
а не бышовец ли на каком то чм вроде в 94 напортачил что пол команды отказалось играть? |
неа , но за ним грешок был когда он сборной руководил в 1997-98 годах , мы три стартовых матча проиграли -Украине,Франции и Исландии
потом Романцев почти исправил ситуацию , но Филимонов ![]() _________________ Я люблю ))) |
Бышовца вон из локо, чё это такое: "Ты не хотел забить или не смог?" как такое сказать могет главный тренер, вот после этого его гнать надо Сёмину не совмневаясь |
я на форум давно не заглядывал а тут такие вещи пройсходят ![]() ![]() _________________ Best of the Best |
vodoleika некого не надо гнать просто человек под прессом жостким вот и мерешилось всякое. Бышовец не какой нить там слуцкий он уж все что можно повидал у него опыта доп......ы так что будем ждать и верить в локо ![]() Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Лоськов красавчег заграницу не поехал всегда играл в россии хотя мог поиграть за серьезный клуб. да еще в том году слышал что его кто хочет купить из испании вроде. ну типо эспаньола что то вроде... |
Может хоть Сатурн заиграет? Пока на него без слёз не взглянешь... |
по новостям видел Лоськова на тренировке в новом клубе -по глазам видно что человек чуствует себя как не в своей тарелке , ещё бы за 10 Локо стал ему как родной _________________ Я люблю ))) |
А сейчас даже интересно посмотреть будет, что то в игре поменяется или нет |
Евсеев к ним же может перейти из Торпедо. Он там с судьёй чё-то не поделил и с поля ушел вроде. Так что уже двое бывших игрока Локо могут оказаться в Сатурне. Правда, это только слухи. |
его Торпедо вроде не отпускает... хотя он хочет |
Saver
У него контракт на 2 года. Вчера говорили по телевизору. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |