В очередной раз читал ленту (http://lenta.ru/). Наткнулся вот...
lenta.ru писал(а): Разработанный в НИИ космического приборостроения спутник, который способен проработать около трех месяцев, станет "пробным камнем" для нескольких новых технологий. Прибор будет участвовать в системе спутниковой связи "Глобалстар", пользователи которой в перспективе смогут получать непосредственно от "Наносата" сообщения о его состоянии. Кроме того, мини-спутник способен ретранслировать сигналы терпящих бедствие судов. Полный вариант новости можно прочитать тут: http://lenta.ru/news/2005/03/28/mks1/ |
а ты думал они только блоки питания тэстят? |
Они вообще крутая контора
говорят, их блокбастер "Поскотина" заявлен на Оскар.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А зачем им терпящие бедствие корабли? А как они его будут запускать? Наверное попросят.... А кого можно попросить???
2 Конст: А на "ЦТ" выложат этот БлокБастер? |
вопрос немного не по теме...
можно ли подключиться и к К+ и к доунстару?... и еще... хочется вот какую штучку... воткнуть в системник карту курьеровскую... и модемную... сидеть в чате и ползать в инете по модему.... з.ы. ни нада гаварить мне что хуже что лучче... мне просто интересно возможно ли это????... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
был поставлен четкий вопрос. Отвечу чакже четко - возможно.
Объяснений, как это делается никто не просил ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а теперь четко но с объяснениями можно?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да сделать все можно, только согласится ли руководство сети, это вопрос... но некоторые и без спроса делают такое, акаянные людишки _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а дальнейшие объяснения это уже денег стоят и глубокого анализа ситуации. Самый простой способ - поставить два компа рядом, с разными подключениями. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а почему руководство сети может не согласиться?...
это же мое личное право... и в договоре об этом ничего не сказано, по-моему... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну так заключай 2 договора (на модем и на выделенку), оплачивай оба. И вперед с песней. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а дальнейшие объяснения это уже денег стоят и глубокого анализа ситуации. Самый простой способ - поставить два компа рядом, с разными подключениями. выход конечно. но тут есть такая штука, что провайдеры будут ругаться _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
искатель писал(а): а дальнейшие объяснения это уже денег стоят и глубокого анализа ситуации. Самый простой способ - поставить два компа рядом, с разными подключениями. хех... самый простой способ... у меня че по твоему копм. клуб?... откуда у меня два компа..???... з.ы. ну раз ты такой алчный... подожду... модет кто нить за бесплатно мне ответит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): ну так заключай 2 договора (на модем и на выделенку), оплачивай оба. И вперед с песней.на модем у меня уже есть... я раньше по модему работала до К+... теперь хочу глобалстар... и все это в одном компе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дорогая Ло - у меня на компе и к+ и глобал. Просто стоит 2 сетевые карты и 2 договора. Все
Прри желании еще модем можно повесиить.... |
и будет уже 3 договора. Что и требовалось доказать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дорогой, Слоник...
спасибо за помощь... это все стоит без проблем?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Все это стоит без проблем. Без проблем же и савится. и Преоллично работает |
Лола, откуда деньги на заключение такого количества договоров? Есть ли в установке нескольких выделенок вообще какая-то выгода? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2искатель есть. Почитай вю темку http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1653&postdays=0&postorder=asc&&start=0 |
искатель писал(а): Лола, откуда деньги на заключение такого количества договоров? Есть ли в установке нескольких выделенок вообще какая-то выгода?ну я же как никак работаю.... думаю денег мне хватит... если нет... буду есть лапшу быстрого приготовления ... многие вещи на свете бессмысленны... просто хочу все попробовать и все проверить... вернее не все... а чисто глобал... так как модемом я уже пользовалась... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да ты молодец, вообще льготно устроился, и там и тут просто самый продвинутый чувак в сети те в сетях )) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. Последний раз редактировалось: deM@n (2005.03.31 09:30.41), всего редактировалось 1 раз |
опиши в двух словах какая выгода (я там почитал, многого непонял).?
Ведь установка 2-х выделенок 1500+1500=3000. А потом еще оплачивать же каждый месяц надо. Что в этом хорошего? Хотя, если долго объяснять - не объясняй. Мне все-равно такое без надобности, зачем зря писать. Разве что для Лолы полезная информация. Так она по моему уже определилась. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Интернет мне нужен постоянно. А обе сети нестабильны.
Вот и приходится иметь основную Глобал (она надежнее) и на подстраховке нета+форум - К+ |
искатель писал(а): Ведь установка 2-х выделенок 1500+1500=3000. А потом еще оплачивать же каждый месяц надо.ну во-первых не три... а полторы.... К+ то у меня уже есть... ну буду я переплачивать немного за абоненнку... ну и что?... искатель писал(а): Разве что для Лолы полезная информация. Так она по моему уже определилась._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Интернет мне нужен постоянно. А обе сети нестабильны.
Вот и приходится иметь основную Глобал (она надежнее) и на подстраховке нета+форум - К+ могу предложить еще круче фишку, поставь адсл модем от руэса всего за 2000, и инет тебе будет постоянный - это сто пудово!! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Кстати слон мне интересно кроме как инет ты в глобале хоть чтонибудь берешь еще? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
2deM@n нет, так же как и в к+. Вся эта мшура (кины, музыка, софт, гамесы..) мне ни к чему |
а я только этим и пользуюсь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): 2deM@n нет, так же как и в к+. Вся эта мшура (кины, музыка, софт, гамесы..) мне ни к чемуА нах тебе 2 сетИ?????????? поставь адсл модем(по скорости не уступит обоим провайдерам) и живи спокойно!! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |