Дайте, please, ссылку где скачать последнюю версию Фотошоп для Виндовс 7.
Понятно, бесплатно и без идиотских СМСок с кодами для открытия архbва. Хоть напрямую, хоть через торрент _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.08 15:43.33), всего редактировалось 3 раз(а) |
yura
а зачем именно последнюю версию? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): yura
а зачем именно последнюю версию? Потому что Photoshop CS у меня уже есть... хочется поновее ![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.08 15:44.01), всего редактировалось 1 раз |
yura
пользуюсь CS2 хватает, CS4 не нравится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura
Воровать - плохо! _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan писал(а): yura
пользуюсь CS2 хватает, CS4 не нравится CS4 у меня для ХР есть... тоже не впечетляет, но привык уже. О CS5 говорят и пишут что хороша... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Dio писал(а): yura
Воровать - плохо! Если для личного некоммерческого использования, то закон не возражает. _________________ Продолжение следует… |
yura
Не уверен, что Вы освоили EULA адобовский. Вот ваш выбор. http://www.gimp.org/downloads/ _________________ Йа - водоросль. |
Download GIMP 2.6.11 – Installer for Windows XP SP2 or later Не для Windows 7. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не для Windows 7yura писал(а): Windows XP SP2 or later _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Windows XP SP2 or laterПозднее Windows XP SP2 есть SP3. Да мне, собственно, Photoshop CS5 хочется попробовать, а не GINP _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.08 15:44.37), всего редактировалось 1 раз |
Не вопрос. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Не вопрос.Спасибо, но увы, не в тему. Читайте первый пост этой темы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Читайте первый пост этой темы.Dio писал(а): Воровать - плохо!_________________ Йа - водоросль. |
удалено
а воопще нафига вам фотошоп? вроде бы вы не дизайнер и не художник. остальной функционал есть без нарушения авторских прав в бесплатных программах. например тот же гимп. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): Потому что Fotoshop CS у меня уже есть... хочется поновееЮра, пишется Photoshop. Чего ты там интересного собрался увидеть? Все то же самое. По идее после cs2 изменений никаких и нету толком, я бы тоже 2 пользовался. Но приходится cs5, двойку щас не купить тупо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Rre писал(а): а воопще нафига вам фотошоп? Это самая удобная прога для обработки фотографий. Попробуйте и Вам тоже понравится. Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Andrew_vv писал(а): По идее после cs2 изменений никаких и нету толком, я бы тоже 2 пользовалсяТак нет у меня CS2 под Windowc 7 _________________ Продолжение следует… |
никогда не задавался вопросом, но.. А че, cs2 не идет под семеркой? Совместимость пробывал на ярлыке указать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
стоит кс2 на винде 7, все гуд! ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv писал(а): А че, cs2 не идет под семеркой?Не знаю, у меня нет CS2 CS4 есть, но она не идет под 7 _________________ Продолжение следует… |
ктонить в курсе портабельная версия Ps- это обычная ломаная? чета ниче не нашел про нее на адобовском сайте.
сам юзаю gimp, но недавно поставил Ps на попробовать и то из-за Lightroom. в принципе Ps за деньги нафиг не нужен, хватит gimp. портреты я почти не снимаю, а править по мелочи можно прогами попроще. Ps удобный правда сцуко ![]() |
yura писал(а): CS4 есть, но она не идет под 7а в чем именно проблема? Тупо не запускается? plohish писал(а): Ps я ваще тащусь от продуктов Адобе. Насколько все продумано и сбалансировано, просто красотищща. Зато Корел ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а в чем именно проблема? Тупо не запускается?Да. Устанавливается нормально, а запускаться не желает. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): я ваще тащусь от продуктов Адобеот продуктов жизнедеятельности? ![]() |
plohish
плохиш ты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата [quote="yura"]Rre писал(а): а воопще нафига вам фотошоп? Это самая удобная прога для обработки фотографий. Попробуйте и Вам тоже понравится. Юра я пробовал, но устанавливать их продукты- увольтесс, только за их шпионский модуль бонжур можно им оторвать руки. ненавижу, когда за мной следят. уж если юзать фотошоп- то портабельный. я себе поставил русский портабельный и система чиста и если надо можно юзать. а удобство вещь относительная. силой заставь месяцок гимп юзать- потом скажите удобнее. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): удобство вещь относительная. силой заставь месяцок гимп юзать- потом скажите удобнее.понятно, если кто слаще морковки ничего не кушал, тому и морковка самой сладкой кажется. простой пример: кто начал ездить на хорошей иномарке - того не пересадишь на ВАЗ. Кто следит за тобой через Фотошоп? В смысле: кому нужна инфа о тебе или обо мне? По мне, так пусть хоть все следят, только пусть не мешают юзать Фотошоп... ![]() Дайте реальную ссылку, где скачать CS2 или CS4 или CS5, чтобы установить под семерку... _________________ Продолжение следует… |
yura
Мешать не будут. Просто придут, изымут компутер, и штраф тысяч в 500 насчитают. За упущенную выгоду. Адобы - они такие. _________________ Йа - водоросль. |
Процессs mdnsNSP.dll и mDNSResponder.exe - за вами следят из ADOBE
Цитата: Цитата Bonjour — технология (и одноимённый программный модуль) Apple, представляющая собою протокол автоматического обнаружения сервисов (служб).
Bonjour использует для связи стандартный, повсеместно распространённый протокол TCP/IP. Служба Bonjour предназначается для использования в локальных сетях и использует сведения (записи) в Службе Доменных Имен для обнаружения других компьютеров, равно как и иных сетевых устройств (например, принтеров) в ближайшем сетевом окружении. Если после установки Photoshop CS3 вы наблюдаете в папке Program Files вашего компьютера папку с именем Bonjour и двумя файлами в ней (mdnsNSP.dll и mDNSResponder.exe) - знайте, за вами следят из ADOBE. Cервис все время висит в процессах и раздражает своим присутствием. А ведь вы не давали согласие на его установку, ADOBE вас об этом предупреждала? Нет. Так и нечего шарить по вашей собственности! Bonjour может попасть с другим софтом адобе или макромедии, даже с прогой от айпод например или Plug and Play дровами, возможно со скайпом. Вопрос: Обнаружил в системе странный сервис - bonjour, запускается как "C:\Program Files\Bonjour\mdnsresponder.exe", висит в списке задач, авторизуется стандартным брандмауэером и потихоньку жрет мой траффик. Это троян? Как мне от него избавиться? Ответ: Это не троян. Это "выдумки" славной Adobe Corporation - слежка за пользователями, купившими и не купившими ее продукт - Adobe Photoshop CS3. Насколько подобная вещь неправомерна, решать правозащитникам, на мой взгляд, давно пора уже, как в свое время одну всем нам знакомую софтверную компанию, наказать ее за это. Но пока суд да дело, нам стоит избавиться от "сего бонжура" - на это Вы имеете полное право: Ваш компьютер, Ваш реестр, что хотите, то и делаете, если не нарушаете явно подтвержденных Вами соглашений. ============================================================== Юра, вот спорим ты 90% функционала не юзаешь в фотошопе: подрезка, ретушь ну и цветокоррекция. а 90% возможностей-нет. Это тоже самое, что своровать в карьере БелАз и с понтом гонять на нем в соседний ларек за хлебом. удобно, статусно, но не практично. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): подрезка, ретушь ну и цветокоррекция. правильно. но очень удобно, быстро и качественно _________________ Продолжение следует… |
тема закрыта. В следующий раз буду банить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |