На днях зашла мясцом запастись... Порадовало объявление, наклеенное возле кассы: "Чеки выдаются только по просьбе покупателя. Говорите заранее!" Слегка офигела. Разве выдача чека не является обязанностью продавца? Разве Роспотребнадзор не должен их за это... эээ... пожурить? И вообще, цель этого в чем? Чековую ленту экономят что ли? |
Белая Белочка писал(а): На днях зашла мясцом запастись... Порадовало объявление, наклеенное возле кассы: "Чеки выдаются только по просьбе покупателя. Говорите заранее!" Слегка офигела. Разве выдача чека не является обязанностью продавца? Разве Роспотребнадзор не должен их за это... эээ... пожурить? И вообще, цель этого в чем? Чековую ленту экономят что ли?Этот закон Вова Путин придумал. Сейчас чеки можно не выдавать. Вот траванетесь чем нибудь и фиг докажете, что ихним товаром отравились и деньги вам конечно тоже не вернут. |
tinko писал(а): Этот закон Вова Путин придумал. Сейчас чеки можно не выдавать.Дайте ссылку или процитируйте, если не затруднит. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Предприятия и предприниматели, плательщики ЕНВД сейчас не обязаны применять ККМ
Тут доступно расписано http://www.envd.net/content/otmena-kkm-liricheskoe-i-prakticheskoe-otstuplenie |
Белая Белочка писал(а): Разве выдача чека не является обязанностью продавца?ФЗ 62 от июля 2009. Кассовые аппараты для вмененщиков более не обязательный. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
tinko писал(а): Вот траванетесь чем нибудь и фиг докажетемешки ворочать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а мне не понравился магазин ![]() |
Ассортимент и цены - выше всяких похвал.
Помещение и организация торговли - аццкий ад. _________________ Йа - водоросль. |
мне ассортимент понравился, но присоединюсь к Dio
Dio писал(а): Помещение и организация торговли - аццкий ад._________________ Через тернии к звёздам! |
вот вот
есть гораздо более приятные места для покупки мяса |
не стоит там мучаться ради пары десяток экономии, я так подумал когда туда зашел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот баушки то форум не читают, им пофиг до организации торговли - стоят там сутками и тащатся от очередей, как в совок снова попали, ![]() Продавщиц жалко- там вроде и кондея нет. Каждый день мимо езжу, три раза на неделе зашел- очередь постоянна плюнул-и поехал в мяснов. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): потом на рынке мясо это перепродаютфакты в студию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): там вроде и кондея нетТам их целых два. Delicious писал(а): гораздо более приятные места для покупки мясаКак-то раз слышала разговор одной из продавцов со знакомой, якобы они хотели бы открыть второй магазин, но не могут найти помещение. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
почем там свиника? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Белая Белочка
работать туда устроилесь что ле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): работать туда устроилесь что ле?Угу. Продавцом. И именно поэтому Белая Белочка писал(а): Если вижу, что очередь большая - не захожу.Andrew_vv писал(а): почем там свиника?Из свинины я беру обычно постный окорок - нравится тем, что прослоек жира в нем нет. Он, если не вру, по 214 руб. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Он, если не вру, по 214 руб.не врёшь. В мяснове почем? 260? Пара десяток экономии, ага ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В мяснове почем?220 вроде или 230 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вечером на рынке в с 2 до 3 по 200 |
Leon писал(а): MUk писал(а): потом на рынке мясо это перепродаютфакты в студию В очереди ОднаБабкаСказала, Клавдией Петровной зовут, я её сфотографировать не успел ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да уж, экономия 6 руб с кг _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Денис Викторович писал(а): вечером на рынке в с 2 до 3 по 200Угу, пролежавшее 2-3 часа, а то и больше, на открытом воздухе. |
Этот маг находится по Р. Люксембург? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Этот маг находится по Р. Люксембург?если да, то туда реально фиг пробъешься. Пробывали туда с супругой несколько раз попасть (и в обденное и в послеобеденное время) - бесполезно: очередь как в старом добром советском союзе)) даже прилавка не видно |
Смысла нету туда ходить - реально вся колбаса - во всех магазах есть - тоже свежая - а за мясом по часу в очереди стоять - это вообще супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Колбаса то есть, только вот качество разное. |
Ой,тоже пытались туда пробиться.Пришли как-то в магазин,а там бабушки в очереди стоят,к витрине подходить не дают,типа вы скажите чего вам надо,а мы сами посмотрим есть там это или нет,даже смешно стало.В другой день ради прикола решили сходить несколько раз-до обеда, после и часиков в 7 вечера,в итоге сделали вывод,что бабушки там даже на ночь остаются.Эх,а так хочется всё таки чего-нибудь там купить,мясца какого-нибудь. |
Да там бабушки с 6 утра занимают очередь, как в поликленнике. |
Darc
сам придумал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |