Кто станет чемпионами НБА 2007 года? (Голосование не имеет даты окончания 485) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
И так, 7 июня стартует 61 финал в истории НБА. В финале как вам известно шпоры и кавалеристы. Шпоры с легкостью вышли чемпионами из западной конференции со счетом 4-1 против юты. А вот в восточной конференции Леброн творил чудеса. Кавелеристы вышли в финал НБА со счетом 4-2 против команды из города моторов. В 5 игре Леброн доказал что он кароль!! После такой игры его просто не возможно не уважать!! Он набрал 48 очков, 7 подборов и 2 перехвата! Это надо видеть....никто не мог его остановить!
Теперь предлагаю проголосовать, кто станет чемпионами НБА 2007 года? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Ещё в начале полуфиналов желал чтобы именно такой финал был. И хочу чтоб победил Кливленд. Мой любимый клуб, до ухода оттуда Шона Кемпа _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Король заслужил перстни , а у Шпор их итак полно
А так то жалко Кириленко , мог быть первым россиянином с заветным колечком и ЮТА как команда сильно выросла -молодцы _________________ Я люблю ))) |
Выросла, да не доросла.
Голден Стейт сцуки _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А чё Голденстейты тоже выскочки _________________ Я люблю ))) |
Да каво они... Даллас выбили сцуки
Да и то выбили не они, а тренер. Дон Нельсон пару лет назад тренировал Даллас, а Авери Джонсон у него был в ассистентах. Тренерская победа. Даллас бы и Ютю и Сан Антонио раскидал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я за шпор буду , неверю в леброна! _________________ ща накидаю!=) |
ЛеБрон КОРОЛЬ!
Но и нельзя не сказать что сан-антонио отличная команда(особенно трио:Данкан, Паркер, Жинобиле) великолепно парни играют))) ну вот и посмотрим сможет ли Джэймс разорвать защиту также как он это делал против Детроита. Я лично за Кавалеристов. Всётаки КОРОЛь жжот) А если какойнть гибсон будет творить тоже что было в 6 игре то.... _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Вот блин шпоры выиграли первый матч, но в интервью Леброн сказал, что в баскетболе нету веще, которые он не умеет делать! Ждем 2 матч! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
первые очки в середине 3 четверти!
мда уж( но КОРОЛЬ вернётся) будем ждать! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
2:0 в серии ведёт сан-антонио
no comment _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Всё норм. Зато как они четвёртую четверть провели.
Шансов конечно уже мало, но и в серии с Детройтом они тоже 0:2 проигрывали _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): в серии с Детройтом они тоже 0:2 проигрывали _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
"Сан-Антонио" - в шаге от чемпионского титула
Прощай Кливленд-чемпион _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
какой там счот товарисчи!? _________________ ща накидаю!=) |
75-72 в третьем матче.
То ли обе команды только и делали что защищались, то ли настолько волновались игроки что бросать разучились _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Аааааааааааааааааа СУ******!!! КАК ТАК!!!! ЛЕБРОН ПРОСНИСЬ!!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
3-0 как я понимаю)) _________________ ща накидаю!=) |
Итак. Поздравляем победителя!
"Сан-Антонио" завоевал чемпионский титул "Кливленд" - "Сан-Антонио" - 82:83 (20:19, 14:20, 18:21, 30:23) Счет в серии: 0-4 p.s. *ля _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в одно очко выйграли , Кавалеристы мужики |
Эх блин неудача... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
всё было и так ясно! _________________ ща накидаю!=) |
Седня по НТВ показали в новостях спорта. В показанных отрезках видео огромной радости даже небыло. Все так мило улыбались(СА), но истерических радостей как обычно это бывает небыло. Да и было +4 за пару секунд до финальной серены, они понимали что уже чемпионы и уже не мешали кому-то из Кливленлда забросить 3 очка, поэтому выйграли всего +1. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да понятное дело, шпоры команда очень сыграная и в ней вся пятерка звезды...а у кавалерии только леброн кароль одни играет) Ну а шпорам то за перстни бабло не маленькое дают)) А за Леброна обидно...он достоин перстня!!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Кливленд за пару лет огромный скачок совершил. И всё благодаря нему. В том году до полуфиналов в конференции дошли. В этом году - уже финал НБА. Если Леброн не расслабиться, то что же будет в следующем году _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |