Отбеливание зубов.Кто делал,какое именно и как вообще отношение к этому? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кстати мне тоже интересно...
видела по телику рекламу там какое то средство наносить на зубы надо (на штрих похоже)... только вот в Ша его найти не могла.. может кто знает где это продается? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
в "Капризе" продавался... |
классно...
а сколько примерно стоит не помнишь?... з.ы. может кто нибудь еще какие то средства знает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я хотела сделать отбеливание в стоматологии по Володарского,механическое(спец штучкой чистят),мне отказали-сказали,что и так белые)Но если надо выбеленные прям,то делают химической-спец составом,100р за зуб.Не рискнула-за эмаль боюсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Лолита
вроде 350,тоже его собираюсь покупать,щас напишу про него _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Лолита
рублей 400 с чем-то |
блин дорого...
хотя может быть оно экономичное... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
подруга пользовалась подобным средством.
только пожалела о потраченных деньгах - эффекта практически не было. |
COLGATE SIMPLY WHITE-новый гель для отбеливания зубов:
~ Заметное отбеливание всего за 14 дней; ~ Эффект сохраняется до 6 мес; ~ Клинически доказана безопасность для эмали; ~ Содержит безопасные отбеливающие компоненты, используемые в профессиональной стоматологии; ~ Процедура отбеливания занимает не более минуты; ~ Гель легко наносится благодаря удобной кисточке. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а оно думаете на эмаль не действует? |
Twig
этож какие надо зубы иметь ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
La Vie_ La Merde
Написано нет,да я думаю в таких средствах для домашнего использования содержание перекиси минимальное,так что безвредно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, зря иронизируешь.
зубы практически белые. надеялась что еще белее будут. не вышло. сама ж говоришь, что содержание перекиси минимальное. Последний раз редактировалось: Twig (2006.06.28 15:16.16), всего редактировалось 1 раз |
Гелла
а ты у стоматолога не спрашивала он нем? |
Лолита
попробуй механическое в стоматолоии,недорого(20 р за зуб вроде).Тем более если ты куришь,тебе сделают может. La Vie_ La Merde Ну вот мой стоматолог не советует вообще чем-то пользоваться,вечно ругается на меня,что и так зубы нормальные,только выдумываю больше.А вот ты тетки в этой стоматологии сказали что они безвредные все эти средства Twig а чем пользовалась она? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хм.. ![]() |
Вообще,я не советую лечить зубы в этой стоматологии(по Володарского).у меня нашли какой-то кариес,которого мой стоматолог(который меня лечит чуть ли не с детства!) проглядел типа ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2006.06.28 15:28.17), всего редактировалось 1 раз |
Гелла
не поняла нифига...твой стоматолог..это тот что в "Урале" был,а щас он где? и про какую еще ты стоматологиюю говоришь? |
La Vie_ La Merde
Да,мой-который в Урале был.Щас он рядом со Смаком. а я говорю про стоматологию по Володарского _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Лолита
попробуй механическое в стоматолоии,недорого(20 р за зуб вроде).Тем более если ты куришь,тебе сделают может. это где?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
По Володарского _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
эээ..
это около орбиты что ли?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Ага,телефон 51029.Вроде Спектра называтеся... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а кто какими пастами отбеливающими пользовался и какие результаты?? |
La Vie_ La Merde
Лакалют вроде...толку чуть=\Пасты ерунда,по-моему.Они все с абразивами(мелкими частичками чего-либо)от них эмаль портится и становится чувствительной.Вот давно хочу попробовать пасту,не знаю,как называется,продается в аптеках,в упаковке черного цвета.Чтот она меня прельщает) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Лолита
Ага,телефон 51029.Вроде Спектра называтеся... только что позвонила.. сто рублей один зуб... для эмали почти безвредно.. но делать можно только один раз в год... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
это химическое да и посчитай-100 р за зуб,зубов надо отбеливать 20(ну это я у себя считала,какие видно в улыбке).Нехитрые вычисления-2000р.Нафиг надо. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вот и я про тоже..
но опять же хочется белоснежную улыбку... по одному отбеливать никак не получается... не буду же я с одинм лебым а остальными не белыми ходить... а других способов у них нет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну у меня девочка знакомая делала,куряжка та еще,говорит белее.....а мне они сказали,что не будут белее,может у меня не будут?я ведь не курю.. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |