HalloweeN писал(а): Cын родился !!!С чем тебя и поздравляю! Здоровья ему... и тебе тоже) В ближайшие года 3 его тебе потребуется немерено))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у HalloweeN сын? или не тот HalloweeN, которого знаю...или одно из двух...
в любом случае, если правда, то здоровья, терпенья и любви |
step писал(а): у HalloweeN сын? или не тот HalloweeN, которого знаю...или одно из двух...
в любом случае, если правда, то здоровья, терпенья и любви вотвот _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздрвляю!
Чтобы сын и мамочка ни когда не болели! |
Еще раз поздравляю!!! Малышу и маме здоровья и побольше.. _________________ Зараза.... |
нае*** наверное нас всех Хэллоуин _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): нае*** наверное нас всех Хэллоуин я тоже подозреваю просто не верится _________________ И один в поле воин. |
ну вот и выяснилось в соседней темке)
с братиком поздравляем значится) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
эй вы че ! delete эту тему))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
великий сказочнег тож тя поздравить чтоль Добавлено спустя 56 секунд: здоровья сынишке и мамочке))) Добавлено спустя 55 секунд: и дяде тоже _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
и мышке и кошке _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вот и верь после этого людям.... Мы ему цветы, подарки.... а он и не рожал даже!!!!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
А это шо тогда?
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=534812&highlight=#534812 Ой, извиняюсь... Дочитал дальше) Один леший-поздравляю!))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |