Всем на лыжи
|
аватара у Вас неподходящая для сегодняшнего дня _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
все бросят курить и во всем мире наступят мир и щастье _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Virp
исправил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): исправил Ну вот, как в самолёте , взлетаем ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я блин именно сегодня закурил... |
step
Только этого тебе и не хватало для щасья. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
теперь он еще и курит |
Delicious
Надеюсь что ограничится табаком. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спасибо за сочувствие...пачку винстона докурю и брошу...я и закурил то, чтоб не пить сегодня... |
а я как раз пять дней не курю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |