Поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
данунафиг? я удивлен, что помнят\знают. спасибо большое=)
Благо многих форумчан я знаю в реальной жизни) Rre (ex КрасныйОктябрь) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Rre
татата! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Днем Рождения!!! _________________ Продолжение следует… |
С Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем варенья,мой маленький поц _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спасибо мои котики _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |