Нужен совет как поступить в данной ситуации. Возникла необходимость удлинить информационный кабель монитора, говорят что есть два типа удленителей, первые это те от которых на экране появляется некоторая замыленность они дешовые, вторые дорогие но с изображением все нормально, а можен все это туфта, может купить в электронике разъемы и кабель от монитора да и запаять. Что скажите, что посоветуете? |
а насколько длинный?
если уж так хочется повозиться - чикни ножичком по кабелю у разьема и в разрыв свои провода припаяй... потом расскажешь что вышло. ![]() |
Мне нужен совет человека который сталкивался с подобной проблемой и может дать толковый совет как отодвинуть монитор без ушерба для изображения |
Купи (или закажи) в компьютерном агазе удлинитель для монитора ![]() стоит кабель 50-150 рублей. Никаких артефактов на мониоре не создает. До длины 10 метров все ок - потом нужен что то типа репитера ![]() Еще вопросы? |
Кстати о сервисе. Заказал в железяке длинной 1,8 м за 100 р, а когда пришел выкупать мне стали втерать о проблемах описанных выше и предложили кабель за 200 р. что-то мне это непонравилось и я решил воздержаться от покупки не по причине что жалко 200 рублей, важна суть проблемы. Правы ли в железяке |
Не правы однозначно.
Все что короче 8-10 мров вообще никак не влияет. ЧТо на коленках спаяеш, что китайский за 100 ре что хороший за 200 - суть одна ![]() Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.02.18 21:22.57), всего редактировалось 1 раз |
Нашел в техноцентр нужный кабель 60 рублей и опять появился вопрос : толщена его как у жидкокристалических мониторов, у меня же ЭЛТ и кабель у него значительно толще. При использовании тонкого кабеля не сведется ли на нет защита от электромагнитного излучения, это я о заземлении, ведь жидкокристалическому оно как бы и ненужно, вот может в зтом кабеле это и непредусмотрено |
Но исключительно по теме: а удлиннить кабель мышки ( ду не хачу,лажа)и клавы....а по поводу кабеля для монитора - хоть и скажете делать нам нех*** а тема давно занимает маленькое пространство моего самого сэксуального органа( большого и толстого мозга)
2 smoker поделись результатами . . будет время если...уж будь чеком... учиться на своих ошибках: ну уж нет. добавьте к моим годам опыт своих лет... ![]() |
Попробовал я этот техноцентровский кабель на своем ЭЛТ, изображение то троится то пятерится, а на жидкокристалическом все нормально, отсюда вывод, для ЭЛТ нужен толстый кабель с хорошим экраном, как родной у ЭЛТ манитора |
значит падставляют нашего брата и продают ему не тот кабель.
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |