Привет всем кто играет в эту замечательную игру!!! наконец то я снова сдесь, даже не веритсья что я это пишу , короче хотелось бы мне по- раздувать , что вообше из себя представляет город шадринск такои городок которыи покорил наверно все сердца молодежи и не только))мне хотелось бы узнать горит ли у кого нибудь еше искорка в сердце)) |
Бррр... даже не верится что я читаю это
Что это было? (с) Особенности национальной охоты _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
че к чему ты вообше это написал??? ругатсья не с кем не хочу и на тупые сообшения не отвечаю - |
Казалось бы, причем тут КС _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Пацан наверное приехал с чемпионата (ASUS, CPL) , давно на Родине не был |
borzik чемпы чемпы? тренировки? _________________ вечерами огоньки... |
бараны) он по русски спросил кто хочет играть в кс серьёзно у кого есть искорка в глазах и огонёк в сердце...
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд: а кстати у меня есть iskorka и желание _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ммм я тоже хочу только нет такой возможности в Ша _________________ вечерами огоньки... |
на самом деле всё не так , что б выехать за приделы города хотябы раз в месяц надо минумум затрат , скажу вам даже не чем не больше чем мы ездили в курган!!! если есть желание надо его реализировать , в эти выходные точнее в воскресенье проидет чемп в городе екатеринбурге наша команда будет учавствовать!!!! |
горит желание есть токо че толку легче то не станет еслиб все разом взяли да собрались сказали погнали порубим было бы очень круто!!! я бы с огромным удовольсвием погирал и посматрел что из етого вышло!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |