хороший) |
simaha
бюджет покупки? Модель? Требования хотяб... . _________________ Йа - водоросль. |
цена аналога в магазине д.б. 30-40тыс |
за такие денги моно и в магазине хорошый ноутбук взять _________________ Все за одного, все на одного ... |
simaha писал(а): цена аналога в магазине д.б. 30-40тысесли будешь брать в магазине обрати внимание на asus F3Ja серию... как раз в этих пределах(35-40 тыр) стоят... |
simaha писал(а): цена аналога в магазине д.б. 30-40тысэто не говорит о том, что он готов выложить 30-40 тысяч ему надо дешевле и с рук |
Dio писал(а): бюджет покупки? Модель? Требования хотяб... .simaha писал(а): цена аналога в магазине д.б. 30-40тысоффтоп: это достойно быть на баше |
продам Roverbook p4 1700 768 DRR, HDD 40 GB, CD-ROM, LAN, IK, 18 тыс (возможен торг), батарея держит минут 30, 3 года
ps пошарпанный, на нем работали активно _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Sels
что тебя насмешило? deM@n нет |
simaha
лично меня насмешили подбор не по системным параметрам, а по цене. За эти деньги можно взять голую соньку ваио, тошибу средней паршивости или навороченый асер. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я буду рад что мне хоть что то предложат из того что ты сказал))шадринск................................................ |
simaha
ну так зайди уже в Цифру. Предложат. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дак я уже зашёл.. |
Dio
ты одмин дак буть добр следи за порядком ..а не учи людей ..и не говори за них что они хотят... |
Lego
Не учите меня жить, и Вам не придется путешествовать на йух _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |