DirectX 10 может кто поделится? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тебе зачем? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Хочу) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
ставь висту, в ней он есть.. для хр его нет. да и игр пока для него нет еще. |
Бугога http://rapidshare.com/files/31904074/Dirkt_X_10_Cracked_fuer_windows_XP.rar.htm ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
типа вот локально
ftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/webplus/files/todo/Dirkt_X_10_Cracked_fuer_windows_XP.rar я не ставил , поэтому ответсвенности за фаил не несу. |
а смысл пока ставить 10 то ?? на 9 вроде все норм идёт )) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
нук человек если хочет, его проблемы ![]() |
SKIP писал(а): нук человек если хочет, его проблемы ![]() ну так то да)) мы не держим ) пусть юзает наздоровье) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
я вот не вижу смысла ставить 10 директХ.
ибо аппаратно только 8 серия видях от нВидии держит его. а даже бюджетной 8600 у нас нет в городе. хотя вчера видел скрины одного момента из игры на 9 и 10 директе. 9 директ курит ![]() _________________ hardcore user |
если уж есть игра, которой нужен д10, то и виста на таком компе пойдет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не спорю ![]() согодня спечиально название игры и требования узнаю, ато так интересно стало =) _________________ hardcore user |
AntiХрист
я и не спорил, просто высказался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |